Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ирусиик, какой у тебя отличный экспромт →
Ирусиик, какой у тебя отличный экспромт :-) по моему, тебе надо заняться экспромтами вплотную, авторская игрушка - это очень здорово :-)19.10.2012 22:56:32, Кирен
МИлашка!:) Зеленое - это что в прошлой реинкарнации было?19.10.2012 17:51:21, Лиса Патрикеевна
да это ваще была белая бязь)) руки-ноги-лицо - тонированы кофе боты - очень крепким кофе... а зеленое - это краска по ткани)) сначала хотела обойтись хлорфилиптом...но он уж оченно бледен оказался....и оченно (во..нюю..ч) спиртом, чуть не захмелела по-началу)))19.10.2012 18:01:49, Аматерасу
вы еще и с тканью креативили?! Все, снимаю шляпу, ботинки, сумочку...:))19.10.2012 20:25:40, Лиса Патрикеевна
:) какой харизматичный муЖЖЖик:)!19.10.2012 17:59:52, МыльнаяВедьмОчка
а палка- моя первая встреча с фимО)) прикол, кстати, прихожу в Леонардо... спрашиваю тетушку...а где у вас тут ФИМО? - она мне - какой-такой ФИМА?)))) почти анекдот))19.10.2012 18:06:45, Аматерасу
гнать таких тетушек с Леонардо надо:))) а я-разжилась паста-машиной)) собираюсь наваять к НГ подарков из пластики))19.10.2012 22:51:04, МыльнаяВедьмОчка
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!