Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вещи из закупки КОРЕЯ, поделитесь отзывами

Подскажите пожалуйста, кто брал одежду из закупки Корея? Организатор Murenysh.
Интересует качество вещей..И как с размерностью? Приглянулось платье, но без примерки опасаюсь брать:(

Спасибо
23.10.2008 08:44:34,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо большое всем за отзывы! :)))
Теперь сижу, думаю над размером..
Вроде 44 у меня.. но в тоже время боюсь, что будет чересчур в обтяг..
23.10.2008 14:44:52, Bobochka
LU
приятный материал, если в размер попадете - будете носить и радоваться:)
среди Мок бывают и в размер вещи, и большемерки (последних больше - поэтому надо уточнять по каждому арт. отдельно, особенно если берете из пристроя). у меня одна любимая кофта Кореи носится и в хвост, и в гриву - с цепочками она праздничная, с обычным кулоном - повседневная. стирается легко, сохнет быстро, можно даже и не гладить особо:)))
есть еще кофта с жилеткой - тоже их очень люблю, мама - так вообще завидует сильно: очень уж ей нравится этот комплект - но на ее 48/50 Корея не шьет...
23.10.2008 14:21:44, LU
Енечка
У меня пока одна блузочка, фасончик хорош, с размером нормально. Качество отстрочки - безобразное: оборка вшита криво и косо, местами чуть ли не на целый сантиметр!!!. Но, так как вещь в целом нравится, буду распарывать и перешивать заново.
Хочу заказать еще:-)))))
23.10.2008 13:25:10, Енечка
А вот ХL футболки кто-нибудь носит? На какие объемы груди?
У меня ребенок при размере 40-42 носит М-ки, они как на картинке смотрятся... А я боюсь что со своим полным 48 L-кой обтнусь...
23.10.2008 13:19:47, Sova_msk
Морковка.
у меня XL на ОГ 100 23.10.2008 18:03:42, Морковка.
Михайловна
брала кучу вещей, очень нравятся. Летние все идеально подошли (маечки, топики, сарафан и штанцы). А вот с длинным рукавом на мой рост 175 маловаты по длине рукава...Тоже пристраивала. На грудь 96 идеально садится L-ка. Есть исключения, конечно, про них орг подсказывает, если спрашивать :) 23.10.2008 12:19:55, Михайловна
Madam_sha
отличные вещи, ношу и радуюсь, пошиты неплохо, качество тоже очень даже, особо ценно для меня то что на мой комариный рост в самый раз и трикотаж хорошо садится на большие формы. 23.10.2008 12:02:48, Madam_sha
Я брала 2 кофты, одну пристроила, фото совершенно не показывают реальной вещи, абсолютно другие , ИХМО. 23.10.2008 12:01:50, Мама Марианна
murzzzzzilka
Качество неплохое. У меня много всякого. Пристраивала дважды - один раз в размер не попала, а второй - в стиль:-)))
23.10.2008 11:41:59, murzzzzzilka
пушоня
у меня две кофты - по длине рукавов одна совсем впритык на рот 167см, другая хорошо, но на больший рост не подошла бы..
качество хорошее
23.10.2008 11:16:16, пушоня
Миучча
У меня много вещей, качеством довольна - все хорошо носится и стирается, с размерами угадайка, мне неоднократно попадались большемерки, которые я пристраивала. 23.10.2008 10:28:43, Миучча
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
я несколько веще брала Корея - кофточки и юбку серую короткую. В итоге 2 кофточки пристроила, 1 дочке отдала - она была счастлива, 1 - маме своей отдала, тоже была довольна, т.е. какой вывод - что-то слишком молодежное и мне "солидной" 33-летней даме не подходит, а что-то наоборот слишком уж солидное :) и подходит взрослым женщинам. Юбку сама ношу, она мне подходит, вот только странность ее заключается в том, что она очень короткая и при этом из шертянной теплой ткани. Т.е. летом в ней жарко, зимой холодно. Когда носить? :) Одевала ее пару-тройку раз в офис начале весны.
Больше Корею не заказываю. Хотя на каринках всё очень симпатично смотрится.
23.10.2008 10:26:49, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Zhurol
у меня 2 вещички, качеством довольна. на ОГ89 брала размер М. Только вот с ростом аккуратнее, если больше 169 - рукава короткие 23.10.2008 10:08:10, Zhurol
нукачество тканей неплохон, минус что сшито не всегда хорошо, бывают брачки в строчках, а так ткани легкие, не жарко, не скатываются.. С размерностью: у меня 3 вещи - одна большемерка. 23.10.2008 09:50:24, Ingenerka
Solnuchko
Мне качество очень понравилось и с размером точно попала. В выборе размера ориентировалась на слова орга. 23.10.2008 09:41:24, Solnuchko
tatveresk
а вот я мимо попала с размерами, одно большемерка, а второе маломерка :(((. Теперь пристраиваю. 23.10.2008 09:44:18, tatveresk

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!