Девы, Катин брат написал мне в одноклассниках, что им удобнее встретиться с нами в воскресенье, кто смогет?
Оливер?
gromoch?
Приношу свои публичные извинения L@do, не включила ее в список оргов, которым можно сдаться:
L@do
Ollika76
Елка (nad0525)
pugafka
tigrywka
Дашина:))
Debora-Одежонок
Dasena
Fansy
selenka
zamurzika
Helen_sun
МОТТИльда
gromoch
Элен73
Магда
Золотой Ключик
Valeria76
Galka
Мышенька
Лакшми
Mariella
JDU
Букля
Наталина
Света-Конфета
- передать конверты на общих или других встречах можно Пчелке-Майе и Золотому Ключику
- некоторые орги и участницы вызвались объезжать желающих принять участие, см. топики в этой конфе
Очень прошу вас иметь в виду, что Катя возможно прочитает все наши обсуждения. Давайте просто тихо поможем, кто словом, кто и словом и делом.
Я на связи с Катиным братом, он мне сообщит, когда и как мы сможем в воскресенье все передать.
Пока получается, что с Волгоградки едет Оливер, с Тулы - пока под вопросом (gromoch?), еще надо будет после часа дня субботы встретиться с компаньонкой MaryWarner, она также собирает конвертики.
Пока все, буду вешать новые топы по мере поступления информации.
Раздел: Серьезный вопрос

помощь Кате
23.10.2008 03:34:16, prepodavatel20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Чертаново воскресенье в 11 утра у метро могу собрать, потом передам L@do, Оливер
24.10.2008 09:39:39, TIAMAT

23.10.2008 12:39:29, Ёлка(nad0525)
Я живу в Тушино. Если нужно, могу забрать у организаторов деньги в субботу или воскр утром на встречах и привезти в Тушино (например к Ладо или сама подвезти Катиной семье в Тушино).
Готова ради этого съездить на Тулу или Волгоградку, а также в воскр на Таганку, чтобы в воскр отдать все.
Если есть такая необходимость - напишите мне об этом тут. 23.10.2008 10:46:11, Юля Пли
я думаю, это было бы замечательно, я тогда в вечернем итоговом топе напишу, что помимо L@do, gromoch, Оливер и Оли Г. вы тоже можете передать.
Я вам на подник пришлю еще координаты девочки от MaryWarner, у них встреча в субботу на Автозаводской в 13.00, потом она поедет на Речной вокзал, там тоже будут конвертики 23.10.2008 10:58:02, prepodavatel
как хорошо, что вы сами списались, у меня как назло полный цейнтнот, ничего не успеваю, спасибо!
23.10.2008 16:18:04, prepodavatel
Ксюш, после 13 как раз смогем забрать конверты с речного.
Там встреча до скольки 23.10.2008 12:16:25, Hel-ga
Девочки, это про меня речь. Я в 12.30 буду на встрече у MaryWarner, заберу конверты, которые у нее будут, чуть-чуть подожду, может еще будут приносить, и потом поеду на Речной. У Ксении есть мой телефон, если надо, могу сразу вам скинуть свой номер.
23.10.2008 12:23:48, jane_lk
скидывай мне в личку,позвоню, тогда подъедем, заберем.
Тока подожди мин. 20 максимум....( а то ребенка на тренировку м.Петровско-Разумовская к 13 часам вести нать) 23.10.2008 13:23:02, Hel-ga
Нету у вас подника, напишите сами, а я уже отвечу. Кстати я могу и на Петровско-Разумовской :) мне что оттуда, что от Речного одинаково домой ехать :)
23.10.2008 13:46:44, jane_lk
Готова ради этого съездить на Тулу или Волгоградку, а также в воскр на Таганку, чтобы в воскр отдать все.
Если есть такая необходимость - напишите мне об этом тут. 23.10.2008 10:46:11, Юля Пли

Я вам на подник пришлю еще координаты девочки от MaryWarner, у них встреча в субботу на Автозаводской в 13.00, потом она поедет на Речной вокзал, там тоже будут конвертики 23.10.2008 10:58:02, prepodavatel

Там встреча до скольки 23.10.2008 12:16:25, Hel-ga

Тока подожди мин. 20 максимум....( а то ребенка на тренировку м.Петровско-Разумовская к 13 часам вести нать) 23.10.2008 13:23:02, Hel-ga

Ок. Только я за день в несколько точек зя деньгами могу не смочь съездить, лучше с утра на какие-то встречи помассовее. Но можно все обсуждать, у меня относительно свободные выходные и живу я в Тушино - разрулим. Свой тел я на подник вам кинула на вс. случ.
23.10.2008 11:54:51, Юля Пли

- поверьте, это лишнее.
Не волнуйтесь, кто надо, найдут друг друга. 23.10.2008 08:28:34, Debora-Одежонок
Юля, если у тебя не решен вопрос передачи денег - я могу приехать за ними на встречу в воскр и отвезти деньги в Тушино. Напиши.
23.10.2008 10:47:14, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.