Мужу тут нажаловалась, что храпит, мне спать не дает. Мне внимания не уделяет-приходит с работы ужин, дети, телек посмотреть... а как же я?
В общем, пришел с работы в огромным веником цветов, и 1,5 литровой бутылью шампусика французского.
Шампанское, еще допить не успели_Алинка проснулась, разрыдалась. Альберт пошел ее опять укладывать... нет в жизни счастья((((
Раздел: Просто поделиться

Блин-блинский!
18.10.2012 23:34:41, Вока23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ттт на тебя (прости) 19.10.2012 07:04:54, Антонинка:)

А у меня нойт накрывается(( 18.10.2012 23:38:18, Марфут@

у Альберта сейчас проверка плановая, он переживает( говорит,что ему стыдно приезжает -его подчиненные уже на месте, уезжает-еще сидят...
А я говорю-радуйся, это ради тебя! и это действительно так! подчиненные-я их знаю, очень ценят его как начальника, и как человека.
только я бешусь круглосуточным звонкам, а они там считают, что могут только ему позвонить... 18.10.2012 23:50:49, Вока

А я говорю-радуйся, это ради тебя! и это действительно так! " ИХМО не обижайся , но сие не сильно правильно. так что ему вполне правильно неудобно 18.10.2012 23:53:25, Марфут@

А он еще в отмуске за этот год не был. И никого это не волнует.. вот, дай бог, на следующей недели возмет 2 недели, до очередных важных дат по работе. а еще месяц в пролете... 19.10.2012 00:05:30, Вока
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.