Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Да что ж с Хрансузскими Дже***сссс-рубашками-то??

То была расподажа по 1450... теперь уж новая коллекция по 1400. ничего не понимаю((( и что там по 1000???
18.10.2012 14:52:31,

40 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брала мужскую рубашку.Понравилось и как сидит и качество ткани и пошива.В выхи ходили в Сударь(нужна была срочно белая рубашка)- по такой цене ничего стоящего не нашли (материал много хуже).А эту сын носит с удовольствием.Оргу спасибо. 19.10.2012 10:55:27, мореМари
pantera78
вот девоньки...читала я, читала....
ну легче всего взять и каку человеку сказать...
а Катюня то действительно и всегда все скажет-подскажет-расскажет и обмеряет,и улыбнется и т.п.
Очень милый, приятный и орг, и человек..
и вот честно... кто-кто.. но по поводу "мутит"... ну не к ней это... не к ней... одна из самых порядочных оргов..
насчет качества - рубашки отличные...и я брала...и через мои паровозы проходят рубашки...качество ОТМЕННОЕ!! а что не село на кого-то - так и мы все разные.. и не должно все и вся садиться...потому и пристроя полно у всех))))) и не уходит пристрой - ибо его много))) я тож некоторые вещи долго пристраиваю))) и гораздо более дорогие..но эт не значит, что орг плохой, или мутил)))) тут лекала идеальные - не большемерят-не маломерят-все в рост...
так что...
имхо - подумайте, прежде чем писать...что она мутит.. обидеть художника каждый может...
18.10.2012 22:19:19, pantera78
Жу-жу не скажу
Значит так, объясняю.
И насчет то что я "мучу" -как тут написали ниже - не знаете -не надо писать.
Фирма выпускает каждую коллекцию в ограниченном тираже.
Сначала по максимальным ценам - если вы хотите выбрать из полного наличия размеров (т.к. ходовые сметаются сразу) - бронирует предзаказ.
Когда кол-я поступает на склад - отпускают предзаказы по максимальным ценам. Даже по предзаказу нам уже что-то нехватило.
Новая кол-я поступает на СВОБОДНЫЙ СКЛАД, там цена ниже - там уже есть далеко не все. Её сметают за 1-3 дня - в эту кол-ю это произошло за 2е суток. По новой коллекции у меня уже было процентов 40% уже отказано. Ибо кто хотел получить ходовой размер в желаемом цвете - надо было предзаказывать.
Уже через 2е суток после поступления новой коллекции её остается так мало, что ее дают уже в распродажу - но там уже нет 70%%% от запрашиваемого.
ЭТО ПОНЯТНО????
А когда остаются по 1-2-3 штуки - их вообще скидывают, но там вообще в осн XS-ки остаются. В прошлой Мега-распродаже допустим была жен черная с просточкой. У нас было заказано 15 шт, а нам дали 2! Поэтому и распродажа!
Это все происходит из-за ограниченной партии.
Вот инфа с сайта - читайте
[ссылка-1]

Поэтому я и делаю рассылки,чтобы успеть оперативно собрать т.к. если мы хотя бы 1-2 дня пропустим - нам просто ничего не достанется.

И попросила бы участников ниже, прежде чем обвинять голословно, просто написать мне и попросить объяснить ситуацию - почему так стремительно меняются цены.
Да они меняются быстро - но чем цена у них дешевле, тем вероятность получить рубашку стремится к 0.

Вот и все.
Если б они отшивали многотысячные партии, таких вопросов даже бы не возникло..
ВСЕМ СПАСИБО!
18.10.2012 16:55:54, Жу-жу не скажу
& CoSKODAff
Катя, должна отметить что топ мой, и я здесь без обвинений. Просто хотелось понять систему.
Еще есть вторая часть головного топа - которые блузки по 1000? я вижу на сайте красную, и черную из старой коллекции с надписью - НОВАЯ. Вот как их понять?)))
И спасибо за разъяснения.
18.10.2012 17:33:47, & CoSKODAff
Жу-жу не скажу
Да я тоже без претензий - просто там ниже мне уже много обидного написали, не зная сути вопроса, а я на все вопросы имею привычку отвечать сочинениями длинными в 1м сообщении :))

Сейчас из старой коллекции их попросили еще что-то повторить (отшить снова) - ну потому что реально же не досталось более чем половины желающим.
18.10.2012 21:44:22, Жу-жу не скажу
Жу-жу не скажу
Кстати - как доказательство -вы поспрашивайте участников, сколько раз в день появляются фиолетовые стрелочки. Я запрашиваю на фирме наличие КАЖДЫЕ 2 часа!!!
Я сейчас ухожу от компа- приду и отвечу дальше
18.10.2012 16:57:32, Жу-жу не скажу
anchutka
а это не те ли блузы, про которые писали здесь, что и в ЗШ можно купить и бюджетнее? 18.10.2012 16:24:13, anchutka
Я купила перед этим по 1600 тоже распродажа была, по-моему там орг что-то "мутит", я ее предложения вообще больше не смотрю. Да и от рубашек я не в восторге... 18.10.2012 15:34:03, Анивка
Жу-жу не скажу
Лично для Вас. Легче всего конечно обвинить меня во всех грехах, даже не поняв почему так образуется цена. Или не спросить меня почему. Я на все письма и все вопросы отвечаю. Накладные предоставляю - пожалуйста. Я не из тех оргов, которые по полгода не отвечают на письма, продают по непонятным ценам, не появляются в посиделках и не отвечают на вопросы.
К примеру, только я лично ТРИ раза поднимала в посиделках тему про непонятную, длящуюся уже 2 года типа "распродажу" одного орга, Причем по ценам рынка и с отвратительным качеством , где реально распродажей даже не пахнет. А после этого на меня начинались наезды скорее всего подруг этого орга. Такое ощущение, что я кому-то перешла дорогу.... Причем я предполагаю кто это - тот кто открывает мои закупки на других сайтах через 1-2 дня после появления моего опроса , связывается с моими фирмами, и и даже в том году "слил" закупку Ману*кяна, после чего у нас были большие разборки с фирмой.
Предлагаю этому человеку после прочтения этого топа уняться. ( Это лично к Вам, Анивка, не относится ни в коем случае - просто я пишу все в 1м сообщении).
18.10.2012 21:22:17, Жу-жу не скажу
LARKA
Покупала вот эту [ссылка-1]
рубашка сама понравилась, только вот ткань очень быстро мнется, что во второй половине дня уже низя пиджак снять ))... ну и гладится трудно... Люблю когда ткань с облегченной глажкой..
18.10.2012 17:10:15, LARKA
valuma
Я теперь ту распродажу пристроить не могу, уже и цену конечную поставила 1000, никому не надо. А качество меня очень удивило, совсем не понимаю восторженных отзывов(((( 18.10.2012 15:51:32, valuma
Жу-жу не скажу
Вы у меня в предложении заводили пристрой? 18.10.2012 21:26:57, Жу-жу не скажу
valuma
ага, тишина. Катя! Ваши рубашки видела в одном российском фильме, один из героев их постоянно менял, в каждом кадре буквально))) И так они на нем ладно сидели))) Мне моя рубашка очень тоненькой показалась, ношу сама только хлопок, от остального чешусь, поэтому и соблазнилась. Но я ее обязательно пристрою))))
НЕ расстраивайтесь, честное слово, зря Вы растроились, как к оргу у меня никаких претензий нет и быть не может. Вы на все мои письма очень оперативно и подробно отвечали, спасибо!
18.10.2012 22:36:08, valuma
Жу-жу не скажу
А в каком фильме? Мне тоже говорили - но я название забыла 19.10.2012 00:44:46, Жу-жу не скажу
valuma
меня фильм не впечатлил, название не отложилось 19.10.2012 01:13:11, valuma
Buzuka
Я мужскую купила, еще по первой цене, мне и мужу понравилась, просит еще. Наверное подожду немного, вдруг еще цену опустят))) 18.10.2012 16:11:28, Buzuka
Жу-жу не скажу
Их уже нет почти. Сегодня мне было отказано 80% от скидываемого заказа.
Теперь до след коллекции.
18.10.2012 16:58:11, Жу-жу не скажу
Marg
ну надо же. в очередной раз меня интуиция спасла, я никак не могла взять в толк, как рубашки такого вида могут быть супер-пупер, так и не решилась на покупку 18.10.2012 16:09:48, Marg
Benita
мужские понравились 18.10.2012 22:05:21, Benita
Жу-жу не скажу
Это 100%%% хлопок, поэтому Не мяться так, как НЕ мнутся рубашки с добавлением полиэстера, они физически просто не могут.
Гладятся они на отлично - у меня если честно 99,9 % положительных отзывов и по носке, и по глажке. Швы-качество-ткань - т.к. партии маленькие, фирма контролирует ДОСКОНАЛЬНО - уж поверьте. Причем это гладкий отполированный сатин - он не скатывается, не линяет при стирке-носке и т.п.
Может это от утюга и умения носить еще зависит?
Очень многие, попробовав носить хлопок, потом уже не хотят носить с добавками. Это как постельное - кто-то ради того, чтоб не гладить, берет белье с добавками и прекрасно себя на нем спит, но хлопок- это ВСЕГДА хлопок. Гладить его надо.
18.10.2012 20:46:55, Жу-жу не скажу
По качеству они вполне нормальные, крой не совсем идеальный, но в общем все неплохо. 18.10.2012 17:03:54, Arcan
Жу-жу не скажу
Насчет кроя. Я уже давала когда-то инфу, повторюсь теперь тут. Мужские рубашки у них с идеальными лекалами. Не подходят разве что совсем низеньким мужчинам. Таких проблем с длиной рукава, когда средне-высокий и высокий мужчина одевает рубашку, а рукава коротки, у них нет вообще.
На женские было очень много просьб усовершенствовать модели. Сейчас они идут больше " рубашечного" кроя. Просили сделать их более "блузочными", женственными - вытачки под грудь пропориционально размерам - ведь очевидно, что у девушки в размером ХЛ, глубина вытачки под грудь должна быть больше, чем например у М-ки. Также просили более офисные модели и модели с трусиками - все это будет в новом сезоне учтено. Также будет увеличен объем коллекции - возможно аж до 1 тыс штук на коллекцию. Заметьте - туда входят все мужские и все жен артикулы, так что 1 тыс - это с одной стороны немного, с другой стороны, не будет так много отказанного как сейчас.
Только на этой неделе у меня было 3 выкупа - в понед, втор и сегодня, просто каждый раз дают все меньше и меньше.
Когда каждой рубашки останется по чуть-чуть - их кинут в распродажу. Просто это "чуть-чуть" у них наступает очень быстро, в этот раз - через 3 дня после прихода коллекции, что связано с ограниченным тиражом. И ходовых размеров в распродаже почти никогда не бывает.
18.10.2012 21:00:13, Жу-жу не скажу
Na_Talya
Ни в коем случае не в качестве претензий, просто впечатления...
Я брала и женские, и мужские - мужские реально классные, все понравилось, даже не очень высокий рост все отлично. Качество в в тех, и в других на уровне.
Но женские по крою - это песТня какая-то: они такое ощущение, что шьются на "мужской идеал" женщины: узкая спина, тонюсенькая талия и огромная грудь. :)))
Т.е. мне они все были узки в спине, а на груди висели мешком. И если второе я хоть как-то понять могу - у нет у меня даже третьего размера, то спина у меня не особо широкая, так что на какую они должны сесть идеально - не сильно понятно. Ну и приталенность у них уж очень приталенная, даже на больших размерах...
19.10.2012 12:33:19, Na_Talya
Жу-жу не скажу
Ну вот поэтому лекала на женские будут меняться целиком. От рубашечного формата удут. 19.10.2012 13:03:09, Жу-жу не скажу
А мне понравилась - взяла сыну под джинсу - отлично смотрится и стираю каждую неделю и хоть бы хны ...
И трикотажное поло, которое цветное красно-желтыми полосами - аналогично и стирается и смотрится.
18.10.2012 16:18:25, КалиНа*
И мне эти рубашки нравятся.Купила уже штук 7-)))стирала раз 10 и все отлично-) 18.10.2012 17:16:32, Офиногелия
Жу-жу не скажу
Причем они даже закладывают усадку хлопка в лекала, т.к. это 100%-й хлопок. Чтобы не было так: купил Л-ку - постирал = стала М-ка. :)))
Очень немногие фирмы сейчас так делают, это является одним из показателей качества.
И рубашки не линяют - не выцветают - не бледнеют при многократных стирках.

Носите с удовольствием!
18.10.2012 21:58:54, Жу-жу не скажу
& CoSKODAff
так и я смотрю вот... держусь пока.. но красивые есть в новой коллекции. 18.10.2012 16:22:46, & CoSKODAff
Я еще и себе трикотажную взяла (коричневая с розовыми полосами)- одевала мягонькая уютная для отдыха самое то. 18.10.2012 16:34:03, КалиНа*
valuma
Поделитесь кусочком интуиции))) У меня случилось так: "Все побежали, и я побежал" 18.10.2012 16:16:38, valuma
Marg
:)) уржаццо :) 18.10.2012 16:25:35, Marg
& CoSKODAff
Нет, как раз качество мне понравилось, правда еще не стирала-не носила. 18.10.2012 16:10:57, & CoSKODAff
Дюшка
Мда... Лопухнулась я... купив распродажные по 1450. :-( 18.10.2012 14:58:21, Дюшка
Жу-жу не скажу
Нет не лопухнулись :))) Цена пропорциональна наличию на складе. Есть из чего выбрать - самая дорогая, средний выбор - = средняя цена, и остатки совсем задешево/
Вот к примеру - посмотрите эта сейчас идет по 1000р. НО! Их осталось всего 2 штуки - XS и S - самые неходовые. И она висит на сайте. Кому эта рубашка понравилась и он хотел М-Л-ХЛ и тыды - она была в полном наличии по полной цене. Там рядом с рубашкой есть окошко - где можно посмотреть наличие размеров.

[ссылка-1]
18.10.2012 21:49:33, Жу-жу не скажу
Дюшка
Понятно. Я ж не в курсе, как все закупается, как цены образуются. У меня дети очень влюбились в молодежные расцветки, как выкупила, чуть в школу не одели сразу, а я на праздники покупала. 18.10.2012 23:39:56, Дюшка
и я тоже :) 18.10.2012 15:17:37, Arcan
& CoSKODAff
что-то не отпускает то же чуйство( 18.10.2012 15:05:01, & CoSKODAff
Marg
у меня в последнее время в СП часто возникает такой чувство :)) поэтому персоналка почти пустая. Не могу себя отвлечь от мысли, что пока вещь придет, в магазине начнется распродажа на эту позицию :) 18.10.2012 15:10:47, Marg
Лагуна75
вот и я подчищаю персоналку , сворачиваю я активную спшную деятельность . 18.10.2012 15:18:26, Лагуна75
Почитала я всё что тут написано...
Хочу сказать нам всем, что все наши отзывы, обиды, довольства, недовольства, восторги-в общем все наши чувства.
Они исходят как от покупателя, да, мы все тут собрались, что бы за наименьшие деньги получить как можно большее(лучшее) качество.
Так вот, фирмы которые нам продают товар они смотрят на нас как на рядового покупателя, и фирма любая в первую очередь снимает "сливки" со своего товара, а затем продаёт, остатки по распродаже.Так делают все фирмы, уважающие себя и свой товар, фирмы которые заинтересованы в продвижении товара , путём привлечения клиентов и достижения максимального качества товара.
Так вот хочу сказать, что организатор, это "представитель" фирмы, а не подружка, соседка, которая вам впаривает товар.
Почему организатор должен продавать только по минимальной цене товар? Орг. представляет интересы поставщика-обеспечивает нас необходимой информацией, а решает каждый сам, что купить, а что нет. У одного поставщка распродажа раз в год, а у другого раз в месяц, в сезон-специфика фирмы.
Это мы должны отслеживать , когда распродажа, а когда основная коллекция, это мы должны решать, что для нас дорого, а что дёшево, у каждого свои доходы.
Выбор остаёться за покупателем.
19.10.2012 03:10:59, Ваньчук

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!