Раздел: -- посиделки

Похоже у нас дизентерия:-((((
Спасибо любимой школе, я в шоке, накормили чем попало детей, пол школы болеют, а они пытаются это скрыть, говорят не разводите панику и т.п., хотя там уже по полной программе и СЭС работает и управление по эпидемиям. В общем надо писать еще в прокуратуру наверное, заявление:-(( Я б посмотрела на них, если бы у них ребенок почти неделю из туалета не выходил, короче голова кругом идет, аж плакать хочется:-((( Мы еще так сказать легко отделались, некоторых деток увезли в инфекционку с тяжелой интоксикацией
22.10.2008 22:37:52, Актея
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

23.10.2008 19:50:19, Пепилотта

Поправляйтесь! Главное своевременное лечение и сейчас помощь организму. @@@@@
23.10.2008 08:39:47, A_rina

Выздоравливайте скорее! 23.10.2008 08:33:41, rotkappe

Есть народный рецепт из куриного белка, воды, водки и сахара, но пропорций не помню. Если надо кому могу у мамы завтра спросить. Мама этим рецептом еще нас с сестрой лечила. У моего сына был страшный понос с кровью уже, я не верила но помогло. Во всяком случае вреда точно не будет.
22.10.2008 23:09:06, GalchonokS

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.