Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Верунчик

Про П-а-р-о-л-и в системе

Кто не помнит свой пароль жмите ссылку "Забыли пароль?"
Не экспериментируйте) - получите блокировку пользователя.

ps.на mail.ru письмо с паролем приходит в папку Сомнительные
Если с присланым паролем система не открывается - удалите в internet explorer куки.
22.10.2008 22:25:43,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

svetik897
Вера,вы такой фильтр замечательный добавили во встречах:)там где нажимаешь на запись и все вверх поднимается,сразу видно куда записался:)
Или он давно уже,просто я не разглядела?
Все равно,спасибо:)
22.10.2008 23:28:56, svetik897
Мамулик
давно :) 22.10.2008 23:41:19, Мамулик
СоВа
чуть было не доэкспериментировалась:))) на 3-й раз правда вспомнила.... а он теперь так и будет выбивать постоянно или это временное явление? 22.10.2008 22:30:56, СоВа
Верунчик
это разово 22.10.2008 22:33:45, Верунчик
СоВа
не, у меня все нормально, а когда нажимаю на главную опять пароль требует. по остальным страницам не выбивает 22.10.2008 22:35:22, СоВа
Svetlana23
Я точно помню, а не грузится... Или рано еще? 22.10.2008 22:30:02, Svetlana23
Верунчик
уже час как работает 22.10.2008 22:32:25, Верунчик
Svetlana23
У меня катастрофа. Он не дает ошибку (сто естественно, т.к. логин и пароль верный), а просто не входит в систему. Остается на странице входа... ЧТО делать?!?! 22.10.2008 22:40:32, Svetlana23
Я запросила повторно пароль,он пару раз дал ошибку,теперь вообще не пускает в систему-сразу при попытке входа висит надпись,что в доступе отказано.После этого вместо страницы входа выдает сразу " Server Error in '/Opt.' Application".Ник и пароль вводила правильно(который на ящик пришел).Что делать???? 23.10.2008 08:12:40, Len.ta
присоединяюсь к вопросу 23.10.2008 23:11:54, ZS-Anna

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!