Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

2 murzzzzzilka

ну как там маленький Мурзь?
как ночь прошла?
18.10.2012 10:50:28,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Спасибо, Ир, ТТТ. Я, конечно, почти без сна, но и фиг со мной.
Кашляет очень, как встал:-(( И прописан только лазолван... Беродуал же не совсем от кашля, да?
18.10.2012 11:46:13, murzzzzzilka
МыльнаяВедьмОчка
ага. беродуал не от кашля.
ну от кашля уже прописан лазолван. возможно ему этого хватит.
моим лазолван- что слону дробина. мы аскорилом лечим кашель.

врача вызывай смело. пусть посмотрит.
и нам еще в случаях вот как вчера был.. врач велела давать супрастин. (ну или чего вам можно антигистаминное)
он отек снимает немного.
18.10.2012 12:04:19, МыльнаяВедьмОчка
murzzzzzilka
Да, нам Зиртек прописали, даю. 18.10.2012 12:13:23, murzzzzzilka
МыльнаяВедьмОчка
ну так все хорошо будет значит!
лечение назначено. принимается.
а бояться не надо!
@@@@@­@@@@@­@@
18.10.2012 12:14:40, МыльнаяВедьмОчка
беродуал - он больше от астмы, у меня дедушка с астмой, вот он и делат им инголяции.
Я конечно не специалист, но может эреспал подключить.
18.10.2012 11:53:23, Мотька
тоже подумала, почему эреспал не назначили? 18.10.2012 16:13:53, Ули.Точка
murzzzzzilka
Ой, боюсь я самостоятельно что-то вводить... Ему нужно что-то, что будет помогать отхождению мокроты, разжижающее... А у этих ср-в от кашля - у всех свое какое-то действие. Вдруг застопорит... 18.10.2012 12:01:55, murzzzzzilka
Горлица
нам еще назначали эуфиллин-он как раз способствует лучшему отхождению мокроты.
И еще массажик-положить малыша себе на коленки грудной клеткой, лицом вниз и постукивать по спинке ладошкой сложенной горсточкой(не знаю понятно ли написала))
18.10.2012 12:55:18, Горлица
плюсанусь про массаж! 18.10.2012 13:22:55, Кирен
я думала врач уже был, вызывайте, пусть делает назначения 18.10.2012 12:38:09, Мотька
МыльнаяВедьмОчка
самой и не надо. врача же еще можно вызвать?
или не пойдет без температуры?

а в ингалятор минералку можно. Омской у вас поди нет)) тогда Есентуки4 (насколько я помню)
18.10.2012 12:05:38, МыльнаяВедьмОчка
murzzzzzilka
Ессентуки 17:-) Каждый час дышим. 18.10.2012 12:14:24, murzzzzzilka
МыльнаяВедьмОчка
во. вечно я их путаю.
у нас местная есть- мы ей пользуемся)
короче- Мурзику поправляться!
@@@@@­@@@@@
18.10.2012 12:15:32, МыльнаяВедьмОчка
Цветик-семицветик
выздоравливайте@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.10.2012 12:17:31, Цветик-семицветик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!