ну как там маленький Мурзь?
как ночь прошла?
Раздел: -- посиделки

2 murzzzzzilka
18.10.2012 10:50:28, МыльнаяВедьмОчка14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кашляет очень, как встал:-(( И прописан только лазолван... Беродуал же не совсем от кашля, да? 18.10.2012 11:46:13, murzzzzzilka

ну от кашля уже прописан лазолван. возможно ему этого хватит.
моим лазолван- что слону дробина. мы аскорилом лечим кашель.
врача вызывай смело. пусть посмотрит.
и нам еще в случаях вот как вчера был.. врач велела давать супрастин. (ну или чего вам можно антигистаминное)
он отек снимает немного. 18.10.2012 12:04:19, МыльнаяВедьмОчка

лечение назначено. принимается.
а бояться не надо!
@@@@@
беродуал - он больше от астмы, у меня дедушка с астмой, вот он и делат им инголяции.
Я конечно не специалист, но может эреспал подключить. 18.10.2012 11:53:23, Мотька
Я конечно не специалист, но может эреспал подключить. 18.10.2012 11:53:23, Мотька

И еще массажик-положить малыша себе на коленки грудной клеткой, лицом вниз и постукивать по спинке ладошкой сложенной горсточкой(не знаю понятно ли написала)) 18.10.2012 12:55:18, Горлица

или не пойдет без температуры?
а в ингалятор минералку можно. Омской у вас поди нет)) тогда Есентуки4 (насколько я помню) 18.10.2012 12:05:38, МыльнаяВедьмОчка

у нас местная есть- мы ей пользуемся)
короче- Мурзику поправляться!
@@@@@

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.