Блиннн(((((,муж сейчас такой ужас рассказал....
Семья из нашего Краснознаменска поехала в выходные в Ашан. Что-как, пока родители смотрели по полкам, пропала дочка, лет 8. Искали-искали. не нашли. Посмотрели в камеры, увидели, что к ней подошел какой-то мужчина (лица в камере не было видно), что-то ей сказал и девочка с ним ушла((((. Прошло 2 недели. Звонок домой, голос дочки: "папа, мама заберите меня из Ашана". Приехали, точно дочка, живая. Забрали домой, она НИЧЕГО не помнит, вообще ничего, а на спине шрам операционный. Сделали снимок, у ребенка НЕТ ПОЧКИ((((.
муж звонит в ужасе мне, это рассказывает. Говорит, tще раз Кате все расскажи-проинструктируй.
Я все рассказываю дочке, как надо себя вести. и что не просто нельзя уходить с чужими, а когда вообще к тебе подходят и пытаются взять даже за руку, орать, как можно громче. Говорю, покажи, как надо орать, а в ответ она мне шепотом: "я стесняюсь кричать......".
Буду завтра тренировать ее на улице, стеснительность ее "выгонять".
своих деток тоже проинструктируйте. И давайте за ребенка кулачки подержим, даже страшно представить, каково сейчас ей и ее родителям((((
@@@@@@@@@@@@@@@
17.10.2012 22:44:46, Туллина
61 комментарий