Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Горнолыжница

Спасибо Козерожке за закупку трикотажа! хваст прилагается:)

Утеплилася я:) Спасибо!!! Всё очень понравилось и подошло идеально:)
Брала всё 44го р-ра на рост 170(сидит всё ,как на моделях), спасибо оргу за рекомендацию по поводу размера:)
Особенно отмечу водолазочку(у меня цвет слива)-мягчайшая шерсть,я думала,на майку одевать,а она на голое тело совсем-совсем не колет!а какая она теплая!

трикотажный хлопковый светло-серый джемпер - с джинсами отлично!

ну и "мурзилкино" плтатье, запало оно мне тогда в душу:) я тут ,правда, слегка кило на 3 отъелась после подряд идущих др сына, др мужа и годовщины свадьбы))

фотки убрала, в альбоме

фотки кликабельны, сделаны дитём,строго не судите))
17.10.2012 15:59:07,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

видите, как соблазнили, что пошла и записалась на это платье)
и вопрос с коротким платьем, которое я так искала под длинные сапоги, решен)
довольна и счастлива теперь)
жду выкупа)
вам - отдельное спасибо)
побольше хвастов - красивых и разных)
18.10.2012 10:50:08, oselya
Горнолыжница
Да,к нему высокие сапоги так и просятся:)
Я так же после хваста обратила внимание на это платье, зимой такого плана вещь должна быть в гардеробе:)
18.10.2012 11:38:19, Горнолыжница
Мальса
платье вам очень хорошо) а у водолазки какой состав? и горло не тугое у нее?
а обычно вы 44 носите?
17.10.2012 20:22:33, Мальса
Горнолыжница
Спасибо:) Водолазка из тонкой 100%-ной шерсти, горлышко мягчайшее и совсем-совсем не тугое! вообще,это самая удачная водолазка из всех,которые у меня были:) т.к.тугие горловины вообще не перевариваю:))
Ношу обычно 42-44,т.е.есть вещи и 42-го ,и 44го:)
17.10.2012 20:33:14, Горнолыжница
Мальса
пойду-ка я искать закупку)
спасибо вам большое за ответ!
17.10.2012 20:38:05, Мальса
подскажите, на какой ОГ брали 44 размер, спасибо. 17.10.2012 18:08:51, gala_l
Горнолыжница
Померяла: ОГ89см. Белье 75В ношу:) 17.10.2012 19:30:35, Горнолыжница
а как закупка называется? 17.10.2012 17:39:58, yyana
Горнолыжница
так и называется "женский трикотаж":) это в опто 17.10.2012 17:41:22, Горнолыжница
Спасибо 18.10.2012 10:47:41, yyana
очень симпотичненько. а гв каком же месте 3 кило наедино?))) 17.10.2012 17:29:26, алко
Горнолыжница
Спасибо:) Наедено в ОЖ:)У меня туда все калории устремляются:) Но оно исчезнет само,так всегда после праздников:) 17.10.2012 17:46:30, Горнолыжница
а поясок прилагался?) и оно тепленькое, да?) мягкое? неколючее? 17.10.2012 17:26:34, oselya
Горнолыжница
да,оно с поясом. Только я пока не решила,как носить буду, без пояса вроде лучше. Оно если колючее,то совсем чууууточку. Я очень не лю колючие вещи, поэтому могу сказать,что неколючее:) Плотное достаточно и да,мягкое.Но не такое,как водолазка,та вообще прелесть в этом отношении:) 17.10.2012 17:44:25, Горнолыжница

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!