Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
yazva_ya

вопрос серьезный о школе-нужны советы

написала в блоге, что бы не снесли
девочки, нужны советы, я на эмоциях, сумбурно пишу, но паника...
17.10.2012 15:36:57,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто] 17.10.2012 17:27:17
yazva_ya
мой ребенок не выговаривала много букв и тд- перед школой мы до потери пульса занимались с логопедом и тд- итог :она четко говорит, все выговаривает, пишет теперь правильно,а не так как раньше..но в данном случае я имела ввиду чуть иное...
ЗЫ в первую очередь сложно будет ребенку если у него вот такая трабл..
17.10.2012 17:51:26, yazva_ya
egora
вы в 37 пошли? а мы всё же пошли в 38 по прописке и я ничуть не жалею. старший учится в 1434, но там нас не горели желанием видеть. сейчас 38 школа - школа полного дня, первых классов 2. для начальной школы - подходящий вариант (мне так кажется). если будут вопросы про нашу школу - пишите в личку. 17.10.2012 16:56:33, egora
Свинка
а что в 38 директора-алкоголика уволили? 17.10.2012 21:46:32, Свинка
egora
уволили. уже года 3 новая молодая директриса, ей выделяют деньги, сделали ремонт, она восстанавливает школу. школа стала "теплая и уютная". может еще и потому, что очень мало классов - всё друг-друга знают. я очень сомневалась на счет этой школы (сами её закончили), но сходила-посмотрела-пообщалась - и пока не жалею, что пошли в "дворовую". 18.10.2012 10:16:23, egora
Свинка
ага, спасибо за информацию! 18.10.2012 15:55:22, Свинка
yazva_ya
Много лет назад. Сорь, я вчера закрутилась:( 18.10.2012 07:50:59, yazva_ya
Свинка
:) звони, если что. 18.10.2012 15:54:58, Свинка
вопрос, чего вы хотите добиться...общего блага для всех или же нужного коллектива и учителся для дочери...на вашем месте пыталась бы всеми способами решить проблемы конкретно вашего ребенка: либо перевод в параллельный класс, либо в другую школу, не дожидаясь конца года. Мне кажется, при нужной настойчивости и доводах с вашей стороны, это вполне возможно. 17.10.2012 16:35:34, lenb
Бугенвиллия
Если контингент класса и учитель плохие, то переводила бы в другую школу... А в соседний класс не возьмут? Может попробовать попроситься? Я своего 1- го сентября, сразу после линейки, переводила в другую школу( тоже в 1- м классе дело было) 17.10.2012 15:56:31, Бугенвиллия
yazva_ya
нам еще в конце того года сказали-классы сформированы и обсуждению это не подлежит 17.10.2012 16:41:25, yazva_ya
Цветик-семицветик
я не поняла проблему:( только эмоции у вас.. 17.10.2012 15:46:59, Цветик-семицветик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!