написала в блоге, что бы не снесли
девочки, нужны советы, я на эмоциях, сумбурно пишу, но паника...
Раздел: Серьезный вопрос

вопрос серьезный о школе-нужны советы
17.10.2012 15:36:57, yazva_ya12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
17.10.2012 17:27:17
мой ребенок не выговаривала много букв и тд- перед школой мы до потери пульса занимались с логопедом и тд- итог :она четко говорит, все выговаривает, пишет теперь правильно,а не так как раньше..но в данном случае я имела ввиду чуть иное...
ЗЫ в первую очередь сложно будет ребенку если у него вот такая трабл.. 17.10.2012 17:51:26, yazva_ya

ЗЫ в первую очередь сложно будет ребенку если у него вот такая трабл.. 17.10.2012 17:51:26, yazva_ya

вопрос, чего вы хотите добиться...общего блага для всех или же нужного коллектива и учителся для дочери...на вашем месте пыталась бы всеми способами решить проблемы конкретно вашего ребенка: либо перевод в параллельный класс, либо в другую школу, не дожидаясь конца года. Мне кажется, при нужной настойчивости и доводах с вашей стороны, это вполне возможно.
17.10.2012 16:35:34, lenb

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.