Мишке сегодня 7 лет!!! Время летит быстро! Кому не жалко, пожелайте ему крепкого здоровья! очень нам его не хватает... так я устала с его почками и мочеточниками разбираться. В феврале была операция, а сейчас нам говорят - что опять рефлюкс.... я так устала 5 операция уже... жуть какая то!
Характер у него конечно не подарок!!! Но свекровь говорит, что мой муж был точно такой же в детстве! Так что буду надеяться, что вырастет отличным парнем :)))
А ещё я мать-ехидна... вечером поеду на закрытый показ фильма! Мой одногруппник сам написал сценарий, сам нашел спонсоров и снял художественный фильм. Все это тянулось 8 лет и вот наконец то сегодня премьера! И это при том, что он закончил строительный университет, а потом понял, что это не его, получил второе высшее режиссерское. Так что мы сегодня ещё и всей нашей институтской группой собираемся! Я уже пол дня шуршу, готовлю праздничный ужин для свекрови, мужа и детей. а сама - гулять!!! Но это же и мой праздник , правда?? или я совсем мать-ехидна?? Само празднование назначено на субботу, приглашено 25 человек... домой! Надеюсь с ума я не сойду :)))
а... ещё... сегодня свекровь мне грохнула тарелку, а я только в эту субботу купила у Морковки столовый набор на 12 персон... как мне обидно это не выразить словами.. где можно отдельно купить вот такую десертную тарелку?? мне бы желательно к субботе...

А вот собственно и сам именинник :)

Получил в подарок PSP, которого ждал уже два года, но мы обещали только на 7 лет подарит. Так что счастлив!! ну и шариками его порадовала, их он не ожидал :) И ещё жду на субботу тортик от Котлетки.. :)
ну а теперь поздравляйте меня!!! :))))))))))))))))
пошла тортик резать.. вчера в ночи испекла... не знаю пока, что получилось :)