Раздел: Обсуждение СП-товаров

вопрос оргам!
уважаемые организаторы,подскажите,пожалуйста,в ваших предложениях что подразумевается под словом распродажа?я записалась в оптоловере на пристрой распродажной позиции,получила ее,когда посмотрела дома,вещь оказалась далеко не первой свежести,ощущение,что ее носили или топтали ногами(грязная и в катышках),хотя и небольшая бирка висела.на мое предложение вернуть вещь,орг ответила,что вернуть нельзя,что это распродажа и то,что привезли со склада как есть!посоветовала отстирать.замечу,что в примечаниях не было указано,что вещь такого вида,а в предложении не стояло условие того,что распродажа не возвращается!лично я бы постеснялась пристраивать такой товар,или это нормально,если я напишу,что причина пристроя-неаккуратный внешний вид,попробуйте отстирать,вдруг получится!???заранее спасибо.
22.10.2008 20:59:11, феечка
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тоже брала распродажу, очень все понравилось, отношение организатора отличное. Я просила один комплект только в определенном цвете, того не было, Рита выкупила в другом, чуть-чуть отличающемся, написала мне сообщение, что если меня устроит такой цвет, то я могу взять, и записала меня предварительно. Вам действительно просто не повезло.
23.10.2008 14:58:27, НАТ0503
23.10.2008 14:58:27, НАТ0503

имхо, Вам просто не повезло ;( и я понимаю организатора. по таким ценам ей действительно скорее всего менять не будут...
а шапочка ваша из прошлых коллекций, могла лежать на пыльном складе долго в надорванной, например, упаковке, а потом ее уценили и продали. орг, имхо, ни в чем не виноват.
постирайте - это проще, чем делать трагедию из ситуации, не стоящей выеденного яйца.
23.10.2008 09:53:05, opuncia

Фотки не вставляются,вобщем брала Капор и Комплект-ушанка.
22.10.2008 23:38:00, Маринка78
А у меня никаких претензий. Записывалась на другой комплект, и все замечательно-в упаковечке, чистенько, аккуратненько, качественно.
22.10.2008 23:30:07, Lady_Olesya
я тоже раньше брала шапочки - и детские, и взрослые, но не распродажу. Всё было отлично.
22.10.2008 23:36:00, Михайловна

Нормально! А причину вашего отсутствия сообщили? Может предложение в общем убрали? Озвучте ник,плз, чтоб знать
23.10.2008 00:08:24, annie_k

22.10.2008 23:46:42, m a f i

22.10.2008 22:05:53, феечка

у меня тоже такой был случай со свитером, забирала его для меня на встрече Семьянка-соседка, она дома увидела, что на свитере большое черное грязное пятно на голубом свитере. Очень расстроилась, что на встрече не посмотрела состояние вещи. Я оргу позвонила, поговорили, она извинилась, что не предупредила о грязи, мы договорились, что если пятно не отстирается, она обратно свитер заберет. Тоже по распродажным ценам вещь покупала.
Или вот РТ распродажу тоже заказывала, получила много вещичек, всё было OK! кроме джинсиков, которые были без ярлыков и явно их одевали, либо они висели долго в магазине и их часто мерили, либо всё-таки пару раз одели на ребенка и в магазин обратно сдали - я не знаю. Но вид точно был ношенной вещи. Оргу я позвонила, чтобы уточнить почему так, ну спокойно поговорили без наездов :), орг мне предложила вещь вернуть, но я отказалась - за такую цену и постирать можно, и носить со спокойной душой :)
А вот в данном случае, считаю, что если феечка просит орга поменять вещь или вернуть деньги, то она должна пойти на встречу. И если орг не сумела на фирме договориться о возврате бракованных вещей, то сама пусть на себя берет проблемы со стиркой, пристроем грязной или чистой, но без бирок, вещи! Это моё ИМХО.
23.10.2008 10:04:15, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

А вообще задумайтесь, вы вроде как предупреждаете, но недо конца. Не лучше ли другим участникам тоже знать, с кем из организаторов можно получить такие вещи? Предупредить, по-семейному так сказать...
А вообще - при анонсе и пиаре закупки организатор ОБЯЗАН написать про возможные варианты возврата-обмена брака, или о невозможности вернуть/обменять. По правилам. 22.10.2008 21:24:54, Антонинка (antoninka в системе)
в распродаже иногда бывает такое, что верхняя упаковка пыльная или мятая (если, например, распродаются позиции прошлого года,долго лежавшие на складе).
но качество самих вещей страдать не должно! 22.10.2008 21:24:22, Золотой Ключик
но качество самих вещей страдать не должно! 22.10.2008 21:24:22, Золотой Ключик

- после этого у же можно что-то обсуждать:)
22.10.2008 21:08:52, Догада

тут вон мужья чужие считают, что джинсы ТО шные ношенные продают, а оказывается - стиль такой))))) 22.10.2008 21:27:22, Догада

нужен предмет разговора:)
тут как был спор из-за пятен на кофте. псле озвучки ников, показа фоток - все й конфой выяснили, что пятна - это часть рисунка. 22.10.2008 21:17:22, Догада
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.