...которые постоянно путаются и пушатся, хочу поделиться. Приобрела в системе у PUHinka шампунь Lit*tle Sib*erika Детский шампунь легкое расчесывание, запах на любителя-сильный цветочно-травяной, но волосы расчесались и расчесываются после него идеально! Уже не первый шампунь детский подобного плана, но этот пока занял лидирующие позиции:)) Выглядит так
Мне у Acura очень нравится, чудесный набор шампунь и кондей для длинных волос, Био-американский)) Запах нежный, состав хороший, и волосы после него струятся без колтунов.17.10.2012 09:17:46, Ума Турман
ага!!! я тоже в восторге17.10.2012 10:36:22, Individuale
Это в таких круглых бутылочках ванильного цвета? Шампунь был такой, без кондея прочесать не могла(17.10.2012 09:26:01, La vida
и я про него, кстати... Но я только кондиционер брала, без шампуня17.10.2012 22:09:22, Лиса Патрикеевна
Бутыль потолще чем на твоей картинке, я свои короткие не могу без кондея расчесать так чтоб не больно было. Но что же там за состав в твоем шампуне тогда...17.10.2012 11:04:11, Ума Турман
а мне надо для тонких, чтоб они гуще →
а мне надо для тонких, чтоб они гуще были... спасибо17.10.2012 09:03:30, Verick
Вот точно! мне надо для тонких, чтобы после шампуня их становилось в три раза больше )))18.10.2012 20:37:31, zanozza
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!