Раздел: Просто поделиться

Поныть. :(
Сегодня наконец то спустя полтора месяца поставили диагноз. Я как то писала что болею. На Украине стала чувствовать себя лучше, приехала и опять все по новой. До этого все сомневались и лечили непонятно от чего. Меня это конечно не обрадовало, но обнадежило что хоть в этом вопросе что то прояснилось. В итоге имеем бронхопневмонию, на ее фоне начала развиваться бронхиальная астма и аллергия на лекарства т.к. лечили долго и всем сразу. Еще до кучи анемия и куча стрептоккоков и стафилоккоков. Выписали в очередной раз кучу лекарств. Предложили бросить на время работу и серьезно дома отлежаться т.е. поболеть т.к. по другому мне не выкарабкаться. Если я возьму очередной больничный то меня просто уволят т.к. за последние полтора месяца я не выходила на работу уже 3 недели. И я сомневаюсь дадут ли мне его вообще.:( Дочь настаивает на том чтобы я уходила с работы, но я ж не могу, меня кормить то кто будет. Как бы Вы поступили? P.S. Домой приехала, а тут еще до кучи холодильник накрылся.:(
16.10.2012 19:24:33, МэМ
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А почему больничный не дадут? Диагнозы-то серьезные. И на работе предупредить: легла в больницу, сорри. Интересно, а если б Вы ногу сломали, они бы Вас тоже уволили? Ага, ща. И судиться ни с кем не надо, существует трудовая инспекция. Но вообще диагноз у Вас странный. Аллергия-то аллергией, но, судя по всему, там активный процесс какой-то идет. Не хотите провериться на наличие инородного тела в дыхательных путях? Похоже на то... Неприятно вот что: если все же Ваши органы дыхания действительно бастуют против московского безвоздушного пространства, боюсь, Вам надо бы порешать вопрос с переездом в более экологичное место обитания. Звучит конечно издевательски, но я серьезно. Работа, деньги, дети, все это важно, но если Вы умрете после долгой и продолжительной болезни, никому это пользы не принесет.
16.10.2012 22:28:33, Ягуар
Я уже думала над переездом. Скорее всего так и получится. :( Напротив подъезда бетонно-растворный узел. А по поводу инородного тела....у меня очень плохо отходила мокрота в начале болезни, а если и отходила то кусками очень вязкой слизи, почти сухой, простите за подробности, но я боюсь что именно оно и есть.
16.10.2012 23:48:51, МэМ

Не бойтесь. Если и вправду что-то вдохнули - операция по извлечению несложная, все наладится. Если бетонная пыль - хуже. Но мало похоже на это, больше похоже на то что вдохнули что-то. Могли во сне.
17.10.2012 10:20:08, Ягуар

поправляйся 16.10.2012 21:51:09, Марфут@

Выздоравливай!!! 16.10.2012 21:09:24, Иллария

за Арминку очень рада, привет ей огромный и мои поздравления! 16.10.2012 21:18:00, Иллария
а так фиг отпустят, если предупреждать пойдешь:( 17.10.2012 00:26:45, Иллария
Я бы НЕ увольнялась. Но занималась бы здоровьем. Почему больничный не дадут? Вы официально работаете? Опять же, когда "оклемаетесь", то решите здесь продолжать работать или в другом месте. Но хотя бы формально у Вас работа будет. Да, наверно, в таком случае у меня потребительское отношение к работодателю. Но и ведь по отношению ко мне (Вам :)) никто не протягивает руку помощи. Конечно, лечиться необходимо, но увольняться не обязательно. В любом случае - здоровья :)
16.10.2012 21:08:06, mirabelka
[пусто]
16.10.2012 20:49:16
Странно, но мне сказали что нужен сон (постельный режим), во сне организм восстанавливается быстрее. Ну и естественно лекарства.
16.10.2012 20:51:09, МэМ
А по мне так это странно. Если иммунитет сильный, то давно бы уже все прошло. Если слабый, то отлеживанием дело не поправишь. Мне кажется, что просто врачи не знают как лечить...
Я сама мучаюсь так же... 17.10.2012 10:23:58, СHARMANT
Нет к сожалению возможности ни отпуск взять ни в санаторий т.к. лимит того и другого уже исчерпан на этот год, до сих пор с долгами не разгребусь, здоровье мое в этом году мне влетело в копеечку.
16.10.2012 21:00:33, МэМ
Оно продолжит влетать, если вы не остановитесь. Мне кажется, пора сбавить обороты, закончить черную полосу, а потом уже решать дальше, в т.ч. и с работой.
16.10.2012 22:23:52, Лиса Патрикеевна

[пусто]
16.10.2012 20:54:36

Я сама мучаюсь так же... 17.10.2012 10:23:58, СHARMANT

Мне кажется, что при таких диагназах реально нужно сделать как говорит врач. Я бы уволилась. И считаю, что Бог с детьми еще никого не бросал. Значит будет что то лучше
16.10.2012 20:24:54, алко

У тебя нет выбора, милая. Здоровье не купишь. 16.10.2012 20:09:08, Одна такая рыжая

Числись. Но лечись, а не вкалывай! 16.10.2012 20:27:42, Одна такая рыжая

Понятно, что косо смотреть будут, но здоровье - важнее, тем более, что вы у детей - единственная. о них и о себе думайте, а как там поступят на работе - не важно пока.
Не уволят и косо смотреть будут, со временем перейти в другое место, уволят - в суд и восстановление, а потом другое место.
Еще раз, здоровье - важнее всего. 16.10.2012 22:00:02, anchutka

Если Вы единственный добытчик, то выбора как бы нет, надо договариваться на работе. В идеале - еще 3 недели, и в санаторий куда нибудь к морю и хвое.
За 3 недели оклимаетесь... Если добытчик есть то увольняйтесь, поправитесь - будете новую работу искать, если необходимость работать возникнет 16.10.2012 19:34:20, Arcan
Тут только первый вариант, но на работе без вариантов они и так мне в этом году на встречу пошли летом, а я вышла на работу и через месяц свалилась. :(
16.10.2012 19:44:44, МэМ
Они сомневаться не будут что я больна,они это знают. Посмотрим что завтра скажут.
16.10.2012 23:51:53, МэМ
За 3 недели оклимаетесь... Если добытчик есть то увольняйтесь, поправитесь - будете новую работу искать, если необходимость работать возникнет 16.10.2012 19:34:20, Arcan

да ладно, бывают же исключения, если давно там работают должны понять что Вы не симулируете...
16.10.2012 23:46:29, Arcan

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.