Нужны сандалии в садик 32 размера типа как профилактика ортопедическая. Дочка носила и сейчас носит То*T0 30 размер. Всегда на 15% сайте берут. Тотошка только до 30 размера. Пошла искать минимены и прочее подобное ему от 31 размера. Нигде нет в сп. на 15% минимена девчачьего нет. Вообще неизвестно будет ли :( Может кто знает другую фирму, где есть профилактические сандалии от 31 размера и выше.
Поможите плиз :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сандалии в садик. Где найти?
16.10.2012 14:06:40, WALL-E14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
этим все СПсайты и просмотрев пристрой в ЗШ. 16.10.2012 15:01:34, Иллария

У нас лапка бесподъемная .. Я уже направление у хирурга получила на Мфоо - буду там пробовать получить сандалики.. Наш 31 размер минимена нам в аккурат - но правда моделька маломерная..:-((
16.10.2012 15:30:17, Кирен
посмотрите на сайте - косолапых нет. Там дешевле чем в магазинах, не намного правда.
16.10.2012 14:55:45, Mama30

в частности это у карисимы предзаказ. Еще такие в КаVаTе есть у Сашкиных жен, но там уже тоже предзаказ собран.
Смущает отсутствие пятки и неудобная застежка:( Смотрела -смотрела на них и так и не заказала. 16.10.2012 14:33:07, proud_mary
Я такое же ищу - смотрю Ти ко у Dizin - но там рядами и фото она все никак не поправит :-((
16.10.2012 14:08:17, Кирен
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.