Расскажите мне про электронные сигареты . Хочу попробовать может удастся бросить курить . Знаю что есть с картриджами и с бутылочками с жидкостью , которую надо заливать куда то) .
Какие лучше , есть ли смысл покупать дороже если все примерно аналогичные и отличаются только производителями? . Ну и где купить подешевле?)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Электронные сигареты рассуждалки и вопросы
16.10.2012 09:50:45, Лагуна7516 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

или это как зубная щетка , передавать нельзя? 16.10.2012 14:39:19, Лагуна75
Знакомая сказала, что все это фигня. Сама лично не пробовала, но бросала 4 раза. И только последний раз в голове щелкнуло так, что 3 года спокойно не курю и сижу среди курящих. Нужно мозги направить в нужное русло. Удачи Вам, чтобы процесс бросания прошел безболезненно.
16.10.2012 11:09:59, LENA67_09

фигня. Купила и так и валяется. Курить бросила без нее, а она кроме нездорового смеха и ощущения что где-то меня накалывают не вызывает :)
16.10.2012 10:37:29, Arcan

А если дозрели до того что бросаете курить, так просто не курите:) очень тяжело не не курить, а ломать привычки :
Проснулся - кофе- сигарета
Поел- кофе - сигарета .
И ты ды
Как только сломаете , станет сильно легче:)) у меня где то месяц или чуть больше ушло на ломку , далее просто контроль. Ну и помогает накачат себя мыслями какоооооой же гадкий вонизм от табака .
Удачи 16.10.2012 10:19:16, Марфут@

А тут на работе девицу увидела , курильщица заядлая , с электронной сигаретой довольная , сидит потягивает ее , хвастается что курить и не тянет ,так ей элетр. сигарета помогает ) . Я задумалась может мне тоже такую надо .
Но я и так курю до работы , потом до обеда не курю , курб в обед пару сигарет. Уходя с работы курю .
Ну и приходя домой курю . А так как я не ем вечером , то начинаю курить больше чем обычно . 16.10.2012 10:27:27, Лагуна75

Поверьте курильщику с 21 летним стажем и выкуривавшей по 2-3 пачки в день... Никакого кайфа от электронки нет и даже легкого подобия курения !! 16.10.2012 10:45:36, Марфут@

Я никак понять не могла чем? Теперь то очень хорошо понимаю, муж не бросил 16.10.2012 10:54:35, Марфут@

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.