Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

питательный крем для лица

Девушки, похвалите, пожалуйста, питательный крем для лица из марок, что собираются в СП. У меня очень сухая кожа, за исключением пары дней в месяц, сухая настолько, что оливоковое масло впитывается без следа. Я пользовалась кремом от Авен, он мне очень нравился. Хочется чего-нибудь натурального и хорошего, но не по цене крыла от Боинга. Мне 30 и планирую брать просто крем без эффекта антиэйдж. Спасибо!
15.10.2012 19:29:25,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Авен люблю брать на сайте [ссылка-1]
У них часто бывают скидки до 60%
16.10.2012 23:44:04, Nata343
попробуйте из Doliva. Я очень страдала такой кожей,мне помогло.В СП нет
например
[ссылка-1]
или
[ссылка-2]
16.10.2012 09:05:07, grinda
mala77
я люблю есте лаудер,но недешево 15.10.2012 22:56:39, mala77
спасибо, буду смотреть 15.10.2012 22:06:29, lenb
Локситан с карите 15.10.2012 20:10:45, zetinson
Marg в других товарах. Мне для сухой очень подходит формула молодости. Есть еще более питательные, проконсультируйтесь у Оксаны, она всегда поможет в выборе. 15.10.2012 19:52:38, Правник
Посмотрите у Okud в системе закупочку израильского HL. Может, что-то подберете по описанию, так как выбор большой. 15.10.2012 19:40:56, Elmira
хорошие крема у Marg в др. товарах, мне особенно Виктория ночной нравится, а подруге с более сухой кожей Волшебный дуэт, у орга сухая кожа, она дает рекомендации и отзывов куча 15.10.2012 19:40:31, lvitsa
progulka
Я брала масляные ампулы c витамином Е от Холи***Ле**нд. ( Bio**Re*pair) Мне посоветовала косметолог под крем наносить утром и вечером. Кожа у меня очень сухая и очень обезвоженная. Мне нравится. Я вскрываю ампулу и наношу масло на кожу пальцем, при таком использовании ампулы дней на 5 хватает. Там у упаковке 10 шт, цена конечно же около 3 тыс , но курса хватает хорошо подпитать кожу. 15.10.2012 19:39:23, progulka
Мне нравится Клиник для очень сухой кожи и DECLARE,насчёт СП не знаю. 15.10.2012 19:38:01, Kornik
Сабелла
Больнички нет в сп 15.10.2012 20:39:09, Сабелла

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!