К кому пойти за одеждой /обувью для ежедневной прогулки с малышом,который пока лежит в коляске? А то чего-то холодно мне и в эл*ь на*ту*ралисте и в балдосиках ,ведь что-то есть же специально для таких мероприятий у нас? И куртки у кого глянуть,чтоб тепло ,не дуло и не толстило(((( цена без разницы
И сковородки у кого блинные смотреть?
И зубную щетку ультразвуковую?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Девушки, оденьте меня плиз?
15.10.2012 07:48:25, АннаС16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне кажется самые теплые ромика. но они в лужах промокают. но реально для прогулок. в помещениях нога отпотевает.
15.10.2012 14:33:20, алко

Для меня самая теплая именно гулять часами- это сало(ой) мон. Покупала в спортмастере, в этом году взяла новую модель в ЗШ . Надеюсь, едет:) что характерно- у иностранцев впечатления от них, как у меня- слово в слово- "как будто из дома не выходили"
15.10.2012 11:06:19, Len.ta Like Behar
Купите для начала термобелье (я брала для неактивных, так как очень мерзлявая), термоноски, чистошерстяной свитер с хорошим высоким воротом. Вот даже эти компоненты заметно спасают ситуацию и уже не так важно, насколько у Вас толстая куртка сверху одета. Свитер я правда искала долго, чтобы был 100% шерсть и чтобы горловина хорошо облегала. Здесь и в Опто не нашла, а нашла в результате на распродаже в ТЦ в отделе Glenfield.
15.10.2012 10:55:53, Elmira
Обувь Ka*m*i*k у Ульрики в кладофке. Очень теплые и удобные. Даже мои очень мерзлявые ножки довольны.
15.10.2012 10:46:23, МышьСерая
Ботинки покупала в "Альпиндустрии" туристические Асоло, единственные, что спасали от +5 до -10 (поддевала шерстяные носки и гоняла с коляской). Потом камики (тож не красивые, но мне шашечки были не нужны))). Или валенки ручные теплые. Куртка горнолыжная тресспасс. Термобелье для умеренно активных.
15.10.2012 10:28:26, веснишка

Ой,а они какие-то некрасивые(( Я понимаю,что мне ехать,а не шашечки, но как-то не внушают они мне доверия)
15.10.2012 10:19:50, АннаС
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.