Раздел: Обсуждение СП-товаров

нужна помощь выбрать зимнюю верхнюю строгую офисную одежку
У нас дресс код. А я пройдясь и померив сегодня все в, на мой взгляд заслуживающих доверия, магазинах поняла, что ооочень давно, а лучше сказать никогда не покупала ничего строго официального. Куда бы Вы пошли, а лучше сказать за какой маркой, т.к. ну очень мне нра СПшные цены????
14.10.2012 19:54:52, Cappuccino
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

размер какой? 15.10.2012 12:24:59, Lilurus

Ан-а Вер888ди в системе тоже собирают. Там состав прописан, понятно что ждать. Очень хорошее качество вещей.
У Наташки девочки хвалят одежду. Меня там опять же состав смущает, но выглядят симпатично.
Увидела сейчас в одежде орг Тельма и Луиза, собирает Ноче*******
У Олики хвалять дизайнерские платья (строгого стиля) 14.10.2012 21:31:23, Люба С.

не очень уловила - дресс код и на верхнюю одежду? то есть нельзя приходить в пуховике? тогда я бы пошла за качественной шубой в хороший магазин.
если нужны костюмы-пиджаки, то я предпочитаю Vassa (я езжу в дисконт в Московском у трех вокзалов) и там же на первом этаже в отделе с турецким ширпотребом я с месяц назад купила отличнейшее платье+пиджак фирмы Лафи**ниер (раньше на 7е была закупка джинсовой одежды этой марки, вот бы кто возобновил, цены б тому не было) 14.10.2012 20:07:14, MASHULYA
дресс код у нас конечно же не на верхнюю одежду, но если это будет пуховик, он должен нормально смотреться с костюмом )
14.10.2012 20:27:15, Cappuccino
Пуховик не может нормально смотреться с костюмом, покупайте пальто или шубу.
14.10.2012 20:38:39, Marg
Ваше право )) у мну есть такой, так как шубы не люблю искала именно пуховик, недавно, кстати ссылку на мо"н"Клер давали там был такого плана
14.10.2012 22:21:44, Squirrelll
зря:) у меня есть офигенный максмаровский легкий пуховик-ношу его с костюмами на слякоть. очень красиво:)
14.10.2012 21:10:38, panter
Не видела твой топ, я второй день с высокой темпой, ну платье конечно надень, а почему ты думаешь. что замерзнешь? на палубу шубку и вперед :)
14.10.2012 20:39:59, Marg
если нужны костюмы-пиджаки, то я предпочитаю Vassa (я езжу в дисконт в Московском у трех вокзалов) и там же на первом этаже в отделе с турецким ширпотребом я с месяц назад купила отличнейшее платье+пиджак фирмы Лафи**ниер (раньше на 7е была закупка джинсовой одежды этой марки, вот бы кто возобновил, цены б тому не было) 14.10.2012 20:07:14, MASHULYA

ты мне лучше совет дай, я вчера тут вопрошала, но мне никто не помог(((
наши активисты в этом году забаббахали новогодний корпоратив на речном кораблике. А я теперь заботу имею во что туда одеваться, чтобы не замерзнуть и выглядеть как минимум не буднично, праздник все ж)) 14.10.2012 20:31:38, MASHULYA
наши активисты в этом году забаббахали новогодний корпоратив на речном кораблике. А я теперь заботу имею во что туда одеваться, чтобы не замерзнуть и выглядеть как минимум не буднично, праздник все ж)) 14.10.2012 20:31:38, MASHULYA

приходи, покажу. в этот раз очень понравилось. поехав за вассой, купила это. и сидит на мне как ни странно, хорошо
14.10.2012 20:26:35, MASHULYA
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.