Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в машине у меня постонно на диске →
в машине у меня постонно на диске крутится, уже года 3))) люблю их...14.10.2012 23:34:07, Большое Солнце
Эх, музыка для мурашек...пара очень →
Эх, музыка для мурашек...пара очень красивая...придётся и фильм-таки посмотреть.14.10.2012 20:04:52, Ирита
Посмотрите, не пожалеете. Только лучше в одиночку, так больше проникнитесь. И лучше оба фильма... А если эти фильмы прочувствуете,то "Брестскую крепость" проживете вместе с героями.14.10.2012 21:10:51, Хорошая
в одиночку,конечно, муж не даётЬ мне потащиться и сопли попускать...Первый смотрела :) очень понравился. А "Брестскую" смотрела через пальцы, тяжёлый фильм...мы ж советские дети...14.10.2012 21:27:45, Ирита
я и через пальцы и рвала подушку зубами, слезы душили меня большую часть фильма...... сама я внучка Блокадовцев, знаю через что и какие муки им пришлось пройти, не пожелаю и врагу фильм очень сильный, ОЧЕНЬ14.10.2012 22:10:39, Хорошая
Ага, музыка душевная..-)) второй фильм мне не очень понра, если честно. Козловского все ж не хватает..-(( Не поверила я Петренко в этой роли... Зацепил в его исполнении только момент, когда он смотрит на Ниночку, кормящую в особняке.14.10.2012 21:09:01, КуКуХ
+плюсанусь, идею и сюжет второго фильма восприняла как бред, особенно воскресшую Ниночку, но в остальном все что могли - то сделали на хорошую четверку14.10.2012 21:28:02, pesnya
вот я и думаю, где Козловский? он вообще супер :) Почему его поменяли...но музыка высший класс , и настроение у меня сегодня как-раз такое...14.10.2012 21:24:56, Ирита
Козловский отказался по политическим мотивам)14.10.2012 21:29:24, pesnya
Громкие салюты для собак — не праздник, а сильный стресс. В статье разбираем, почему питомцы так остро реагируют на фейерверки, что можно сделать заранее и в момент шума
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!