Девиз у меня: всё, что дети приносят в дом - благо. А коты это, черепахи или младенцы, не важно. Ага. Так в доме появились колонии хомяков, рыбы, тритоны, черепахи(сухопутные и красноухие), морсвиньи. Последнее приобретение сына - эублефар, ящерица такая, красивая. "Этот случай всех злее..."(с) Кто ж знал, что этого ми-ми-милого зверя нужно кормить живым кормом. Теперь у нас живут ещё и сверчки. Сначала это были вялые банановые сверчки, которые умирали раньше своей миссии.
Вчера... "В нашем доме поселился замечательный сосед!"
Они большие, толстые, они ещё и поют...сидят в ширме, большой теплой компанией и стрекочут. Они -это домовые сверчки. А ещё...(Здесь смайлик бьётся головой об стену), на черный день, был куплен зоофобас, это такие мерзкие, белёсые... нет, не могу, зашлась в рыданиях. Мальчик с восторгом рассказывает, что ОНИ являлись прототипом в фильме "дрожь земли". Кормит ИХ яблочком, устраивает им жильё, тычет в них пинцетом(вы догадываетесь, что поначалу это был МОЙ пинцет для бровей), пытается разглядеть их мощные челюсти. Черепаха щёлкает в восторге клювом, кот вздыбив шерсть сбежал под диван. Пойду и я....
Раздел: Просто поделиться

фсё, собираю чемодан:(
14.10.2012 18:05:21, Мадо (Робкая)68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хотя вон, у нас в зоокружке крысикам такое лакомство перепадало - тараканчик :) иногда саранча подмороженная...лопали! 14.10.2012 21:41:37, Татуня
Почему-то вспомнился случай, как сестра мужа подарила своему МЧ паука (птициеда что ли? или какие у нас в зоомагазинах продаются, огромные и из моих кошмаров?) ,а потом покупала им тараканов больших, что б кормить.
МЧ месяц боялся к аквариуму подойти)) 14.10.2012 20:05:12, Dizali
МЧ месяц боялся к аквариуму подойти)) 14.10.2012 20:05:12, Dizali

змей - ни_за_что! ббрбрббрбр
уж лучше жабку... 14.10.2012 21:38:38, Татуня

Я, я знаю,_ змей кормят новорождёнными мышатами, на это я пойтить не смогла. 14.10.2012 20:29:14, Мадо (Робкая)

У меня деточка такая-же, правда будущий архитектор). И кого у нас только не было..., кошек вот не было, и не будет, астма с аллергией у нее. А так - собаки, хомяки, свинки, крысы, тараканы (разные), рыбки, попугаи. И сверчков мы разводили, и разбегались они у нас по квартире, и ночью мы слушали офигительные концерты))). В морозилке постоянно лежат какие-то черви для рыбок, и еще какая-то фигня. К ней в комнату собака заходить боится, так, с порога осторожно заглядывает)
14.10.2012 19:08:51, Jess (в системе Tanka99)
да, черви в морозилке и гамарус и опарышей для рыбы разводили летом:((
14.10.2012 20:30:19, Мадо (Робкая)

ой, я боюсь меня ожидает тоже самое, моему 4 года, домой пока не тащит живность, но все все берет в руки, разглядывает и с восторгом кричит - Мама какая прелесть, смотри!
14.10.2012 18:48:28, Mama30

Но, может, в какой-нибудь зоопарк на подработку? ;) сейчас много всяких мини-зоопарков 14.10.2012 18:42:48, lialka

сверчков)
червячка сегодня видела в зоомагазине. действительно челюсти у него мощные. 14.10.2012 20:48:31, МыльнаяВедьмОчка

пойду почитаю про зоофобас :))) 14.10.2012 18:25:54, Татуня

ну сыну повезло с мамой по-моему. Некоторые и хомячка не разрешают...Вы молодец. 14.10.2012 18:22:55, ranran

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.