Какую и где?
Можно СП, можно магазин, можно ЗШ...
Канаду пристроила распродажную (в цветуечек), уж очень громоздкой показалась она мне. И р-р 10 был чуть ли не на моего сыла крупного 11-летнего...
Великолепие... какое-то ужасное в последнее время и не садится вообще. Толи не то заказывала, толи выросли из возраста когда такое - хорошо, толи... кто его знает.
В прошлом году носили Мексовскую куртку, вот это было сууууууууууупер!!! Но сейчас у них в магазине такого не вижу((( сейчас только модельки на межсезонье или еврозиму, а та была из шершавой плотной ткани и на ней висела этикетка, что "до -35".
Реально теплая и удобная была...
Не по цене боинга. Не пух. На реальные морозы. Мерзлячей девченке. Не совсем малышковое. Что, вобщем?
Раздел: Просто поделиться

Иииии.... Девице восьмилетней реально теплую одежду на зиму...
14.10.2012 16:04:27, Антонинка:)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня есть куртка Кэрр--и бу, но в отличном состянии рост 128. Очень теплая 330 гр.
15.10.2012 08:59:15, спальный вагон

У меня в горох, очень симпатичное и теплое, единственное без капюшона.
Там есть и с капюшоном, можно спросить у оргов такие же они теплые или нет.
Мое маломерит на размер, на 145 размер 150 впору. И бюджетно получилось. 15.10.2012 04:23:19, y_anna

Проверено на своих детях.
В хороших покупках собирает celena25
[ссылка-1] *** убирайте 14.10.2012 19:11:27, Алый
моя в этом году выбрала себе рей"мовскую куртку..покупали в мазекеа 4400р
14.10.2012 18:31:42, ларкин

Пасиб.
В Канаде - у меня большие сомнения, что моя смогла бы нормально двигаться((( 14.10.2012 16:16:26, Антонинка:)

Вокино мы еще не надевали, в сентябре плащ сашкиных жен, сейчас плащ на утеплителе. Но не мерзнем, двигаемся много, ноги всегда в тепле держим... Вокино бежевое в прошлом году до -12 надевали... 14.10.2012 16:23:57, Большое Солнце
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.