Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Похоже я кандидат в ЧС)

Увидела в опто у одного орга свой выкупленный заказ уже в предложении "Кандидаты в ЧС")
Предложение в оплатой по факту. по выкупу сразу записалась на пчелку, конверт с денежкой уже у пчелки. НО орг отдает Оле только оплаченные позиции...
вот думаю, что скоро мой ЧС будет не 1 , а много больше...
13.10.2012 22:33:14,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если это про мое предложение, то закупка была по предоплате!!!!!
поэтому все кто не оплатил и попали в это предложение..Я перенесла всех под 15% и там много закупок которые по предоплате, а люди не сдают деньги и плодить предложения не вижу смысла и предложение называется СИМВОЛ ГОДА и Маникюрка SOLO 15%, кандидаты в ЧС + ПРИСТРОЙ тут много всего!!!
14.10.2012 21:38:09, КЛёПА
Оля, в последнее время странные поступки орг-ров, обозначенные в Посиделках, причем орг-ров вроде бы давно знакомых постоянным участникам и вроде бы адекватных, просто потрясают.
Сейчас кто-либо вообще пискнуть против Организатора не рискует , ибо последнее время за_любой_писк - через 3 секунды ты в ЧС. А многие хорошие люди своей репутацией привыкли дорожить, поэтому просто обиды проглатывают.
Так что скорее всего у орг-ра просто осознание своей безграничной значимости + вообще все пофик, т.к. орг-во - возможность состричь лишнюю денежку, а потому человек не смотрит, старый давно проверенный участник с рангом 10 у него участвует или новичок, который еще не понимает, что к чему. Плюс сознание собственной безнаказанности, наверное: ну удивятся старички в посиделках, "Как же так?" Ну и что? Завтра все всё забудут. А ЧС у человека останется, и доказывай потом, что ты не верблюд :(((
14.10.2012 19:27:41, MyFarm
К@тер
У меня ЧС-1, занесла меня туда давным-давно, на заре этого функционала, одна местная обувная организаторша за то, я попросила меня из неполного ряда выписать, потому как купила те же самые ботинки в фирменном магазине на 500 рэ дороже, чем они были в предложении орга. 14.10.2012 14:18:02, К@тер
Если это у Люды-Лакшми, то напишите ей: она перекинет в пред-е "по договорённости" наверняка. Её ооооочень долго доводить надо, чтобы в чс оказацца)) Всегда старается пойти навстречу участнику. А уж за неделю в чс - точно случайность. 14.10.2012 12:32:08, Daria
Лакшми
Не, у меня щас в "кандидатах" никого нет)) Пока что) 14.10.2012 14:58:37, Лакшми
Большое Солнце
поздравляю))) меня тут уголек занесла в ЧС, и договориться с ней нереально. ничего не слышит, обиделась, и из за обиды не дает голосу разума и чувства юмора как то нормально с ней общаться... А я то всего имела наглость уехать в отпуск ( первый раз за 4 года семьей выбрались, все вместе) и приехала сразу не побежалав систему.

Вот как объяснить человеку, что я не пишу нигде что я еду в командировки и куда я летаю, и про отпуска и т.д.я такую инфу не люблю светить...

У тебя будет все ок))))
14.10.2012 01:10:12, Большое Солнце
al_gol
слуш, ну не смеши народ тем, что у тебя будет большой ЧС;-):-) Это как анекдот на тему не буди во мне зверя:-) 14.10.2012 00:54:13, al_gol
Galka
имхо, Орг же не будет создавать отдельное предложение "те, чьи конверты у Пчелки". А есть одно предложение, где собраны не забранные заказы. И называется оно так грозно, чтобы несознательные товарищи (к которым вы не относитесь), отреагировали...
ну, и платеж бы заявить - Оргу будет видно, что и как...
13.10.2012 23:04:21, Galka
пчелка Майя
Есть вариант сверки в опто письмом перед встречкй - чьи конверты едут 14.10.2012 02:12:46, пчелка Майя
Антонинка:)
Оль, а Ленчик молчит((( не отдавай пока ей заказ пожалуйста. Пусть передаст конверт или сначала оплатит на карту. 14.10.2012 14:01:14, Антонинка:)
подпишусь. я вот тоже сегодня забирала вещь из предожения с аналогичным названием. записалась на встречу сразу после выкупа, но уже была перенесена в кандидатов в ЧС. И цена моего заказа была 30р. Не думаю, что я серьезно бы там оказалась. 13.10.2012 23:52:43, Rijaya
Вока
Я понимаю, что отстала в жизни СП на пару лет точно... у меня уже год лежит неоплаченнный заказ одной участницы, который она все никак не может забрать...я все жду... 13.10.2012 23:26:12, Вока
Zабава Путятишна
Оль, а может мне он нужен? :)) 13.10.2012 23:32:58, Zабава Путятишна
Вока
не, тебе точно не нать 75А и 36 низ))))

я к тому, что верю и жду. а тут недели не прошло и опа!
13.10.2012 23:42:31, Вока
[пусто] 13.10.2012 22:48:54
Innulik
а в чем возникнет сложность у данного орга, если отдавая вещи Пчелке, она возьмет конверт с деньгами?? 13.10.2012 22:55:51, Innulik
пчелка Майя
Мне тоже интересно, я всегда могу подтвердить наличие у меня конверта 14.10.2012 02:18:11, пчелка Майя
m a f i
Ну, в таких случаях всегда можно договориться, попросить Олю, она напишет оргу. У меня так делают участники, если оплата через Пчелку 13.10.2012 22:41:52, m a f i
Вока
а надо ли? У этого орга не первый раз в закупке 13.10.2012 22:48:19, Вока
Мастерица* (в системе marisha0776)
а оргу писала? может и утрясется?? 13.10.2012 22:39:17, Мастерица* (в системе marisha0776)
Вока
написала, что записана на пчелку и конверт у нее. 13.10.2012 22:47:34, Вока
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
и что? тебя это напрягает?:) меня на материнстве в ЧС занесли. Так забавно. Пишет мне орг: "А то я вас в ЧС занесу". Я спрашиваю - это что, мне уже бояться что ль? - Приходит мне выставленный счет. Я ей пишу: вы ж меня собирались в ЧС вроде заносить. Она - мне: "Я думала, вы одумаетесь". Ааааааааа, я так ржаль:) 13.10.2012 22:37:08, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Вока
не скажу, что напрягает. Мой список оргов достаточно органичен. даже если мне что-то очень надо,но орга я не знаю или знаю но не нравится он мне, то не пойду в закупку.
Мой ранг , наверное, у одной из первой в 10 превратился и давно.

Скорее удивлена очень, так как у этого орга участвовала не один раз
13.10.2012 22:47:05, Вока

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!