Увидела в опто у одного орга свой выкупленный заказ уже в предложении "Кандидаты в ЧС")
Предложение в оплатой по факту. по выкупу сразу записалась на пчелку, конверт с денежкой уже у пчелки. НО орг отдает Оле только оплаченные позиции...
вот думаю, что скоро мой ЧС будет не 1 , а много больше...
Раздел: Просто поделиться

Похоже я кандидат в ЧС)
13.10.2012 22:33:14, Вока23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если это про мое предложение, то закупка была по предоплате!!!!!
поэтому все кто не оплатил и попали в это предложение..Я перенесла всех под 15% и там много закупок которые по предоплате, а люди не сдают деньги и плодить предложения не вижу смысла и предложение называется СИМВОЛ ГОДА и Маникюрка SOLO 15%, кандидаты в ЧС + ПРИСТРОЙ тут много всего!!! 14.10.2012 21:38:09, КЛёПА
поэтому все кто не оплатил и попали в это предложение..Я перенесла всех под 15% и там много закупок которые по предоплате, а люди не сдают деньги и плодить предложения не вижу смысла и предложение называется СИМВОЛ ГОДА и Маникюрка SOLO 15%, кандидаты в ЧС + ПРИСТРОЙ тут много всего!!! 14.10.2012 21:38:09, КЛёПА
Оля, в последнее время странные поступки орг-ров, обозначенные в Посиделках, причем орг-ров вроде бы давно знакомых постоянным участникам и вроде бы адекватных, просто потрясают.
Сейчас кто-либо вообще пискнуть против Организатора не рискует , ибо последнее время за_любой_писк - через 3 секунды ты в ЧС. А многие хорошие люди своей репутацией привыкли дорожить, поэтому просто обиды проглатывают.
Так что скорее всего у орг-ра просто осознание своей безграничной значимости + вообще все пофик, т.к. орг-во - возможность состричь лишнюю денежку, а потому человек не смотрит, старый давно проверенный участник с рангом 10 у него участвует или новичок, который еще не понимает, что к чему. Плюс сознание собственной безнаказанности, наверное: ну удивятся старички в посиделках, "Как же так?" Ну и что? Завтра все всё забудут. А ЧС у человека останется, и доказывай потом, что ты не верблюд :((( 14.10.2012 19:27:41, MyFarm
Сейчас кто-либо вообще пискнуть против Организатора не рискует , ибо последнее время за_любой_писк - через 3 секунды ты в ЧС. А многие хорошие люди своей репутацией привыкли дорожить, поэтому просто обиды проглатывают.
Так что скорее всего у орг-ра просто осознание своей безграничной значимости + вообще все пофик, т.к. орг-во - возможность состричь лишнюю денежку, а потому человек не смотрит, старый давно проверенный участник с рангом 10 у него участвует или новичок, который еще не понимает, что к чему. Плюс сознание собственной безнаказанности, наверное: ну удивятся старички в посиделках, "Как же так?" Ну и что? Завтра все всё забудут. А ЧС у человека останется, и доказывай потом, что ты не верблюд :((( 14.10.2012 19:27:41, MyFarm

Если это у Люды-Лакшми, то напишите ей: она перекинет в пред-е "по договорённости" наверняка. Её ооооочень долго доводить надо, чтобы в чс оказацца)) Всегда старается пойти навстречу участнику. А уж за неделю в чс - точно случайность.
14.10.2012 12:32:08, Daria

Вот как объяснить человеку, что я не пишу нигде что я еду в командировки и куда я летаю, и про отпуска и т.д.я такую инфу не люблю светить...
У тебя будет все ок)))) 14.10.2012 01:10:12, Большое Солнце

ну, и платеж бы заявить - Оргу будет видно, что и как... 13.10.2012 23:04:21, Galka

подпишусь. я вот тоже сегодня забирала вещь из предожения с аналогичным названием. записалась на встречу сразу после выкупа, но уже была перенесена в кандидатов в ЧС. И цена моего заказа была 30р. Не думаю, что я серьезно бы там оказалась.
13.10.2012 23:52:43, Rijaya

я к тому, что верю и жду. а тут недели не прошло и опа! 13.10.2012 23:42:31, Вока
[пусто]
13.10.2012 22:48:54
а в чем возникнет сложность у данного орга, если отдавая вещи Пчелке, она возьмет конверт с деньгами??
13.10.2012 22:55:51, Innulik
Мне тоже интересно, я всегда могу подтвердить наличие у меня конверта
14.10.2012 02:18:11, пчелка Майя

Мой ранг , наверное, у одной из первой в 10 превратился и давно.
Скорее удивлена очень, так как у этого орга участвовала не один раз 13.10.2012 22:47:05, Вока
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.