Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Cvett

Для системы это норма?

Девочки это нормально, когда записываешься предварительно до ответа орга по поводу размерности, а буквально через час кто-то записывается несмотря на то, что орг мне еще не ответил ни в комментариях ни в сообщениях (я туда тоже вопрос продублировала)?
Я вообще то не злоупотребляю с предварительностью, просто цена за куртку такая, что хотелось бы уточнить размерность.
Как быть то? писать оргу и доказывать, что я была первая? там вообще сохраняются комментрарии? или тот, кто удалил мой комм. и записался теперь прав?
13.10.2012 16:59:36,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dama Petronila
когда-то на заре сп это считалось некрасивым поступком. помню, меня лет 5 назад шокировало заявление участницы что-то в духе "пока вы думали, я уже купила". после жалобы Верунчику, ее выписали, ник запомнила и из своих рядов ее теперь выписываю.
сейчас никто с этим разбираться не будет. система превратилась в огромный базар :(.
13.10.2012 18:57:41, dama Petronila
Cvett
вот и я видимо из той этохи, когда так не поступали 13.10.2012 20:45:07, Cvett
al_gol
Так вы ж спросили, норма или нет, теперь да. 13.10.2012 20:53:14, al_gol
норма, тоже с этим столкнулась 13.10.2012 18:39:40, Mama30
Iriska
Если нет точной пометки до какого времени не выписывать, то я смотрю когда был сделан коммент, если несколько часов назад, то не запишусь. Если через день/два ситуация не изменится, то запишусь с чистой совестью;)
А то ведь такие комменты по полгода висят, и что?
13.10.2012 17:55:15, Iriska
Откуда человек знает, когда Вы записались - час назад или неделю?
Бывает, что человек в примечании записывается, а потом забывает стереть.
13.10.2012 17:50:08, Sina
Анюта-я-тута
нажимаешь на карандашик и видишь когда сделаны последние изменения и кто автор изменений 13.10.2012 17:53:22, Анюта-я-тута
chatte
для опто норма 13.10.2012 17:24:38, chatte
al_gol
да, это норма и орг разбираться не будет, обычно в таких случаях вздыхают и радуются солнышку и сэкономленным деньгам. И в пристрое как бы нет предварительных записей, если кто-то обнаглела и записалась, то значит так тому и быть. Ну в общем, не повезло. Я обычно не начинаю выяснений. 13.10.2012 17:02:45, al_gol
Cvett
спасибо за совет! 13.10.2012 17:05:28, Cvett
al_gol
вообще надо в таких случаях писать "предварительно до" и дату-время(например до сегодня до 21-00 - и писать "Девочки, не выписывайте, написала оргу вопрос про размерность" - тогда могут и не выписать:-) 13.10.2012 17:10:07, al_gol
al_gol
значит, не ваша вещь была:-) 13.10.2012 17:08:28, al_gol
al_gol
к сожалению. 13.10.2012 17:04:55, al_gol

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!