Девочки это нормально, когда записываешься предварительно до ответа орга по поводу размерности, а буквально через час кто-то записывается несмотря на то, что орг мне еще не ответил ни в комментариях ни в сообщениях (я туда тоже вопрос продублировала)?
Я вообще то не злоупотребляю с предварительностью, просто цена за куртку такая, что хотелось бы уточнить размерность.
Как быть то? писать оргу и доказывать, что я была первая? там вообще сохраняются комментрарии? или тот, кто удалил мой комм. и записался теперь прав?
Раздел: Серьезный вопрос

Для системы это норма?
13.10.2012 16:59:36, Cvett13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сейчас никто с этим разбираться не будет. система превратилась в огромный базар :(. 13.10.2012 18:57:41, dama Petronila

А то ведь такие комменты по полгода висят, и что? 13.10.2012 17:55:15, Iriska
Откуда человек знает, когда Вы записались - час назад или неделю?
Бывает, что человек в примечании записывается, а потом забывает стереть. 13.10.2012 17:50:08, Sina
нажимаешь на карандашик и видишь когда сделаны последние изменения и кто автор изменений
13.10.2012 17:53:22, Анюта-я-тута
Бывает, что человек в примечании записывается, а потом забывает стереть. 13.10.2012 17:50:08, Sina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.