Ну вы че все на ночь глядя-то, а?
В ЗШ распродажа Тимберов. И это преступление, доложу я вам, потому как велено распродажничать, а не глазеть на что не надо. Вот все нормальные люди как: че дают, то и ухватили. Нет, мне же вечно надо что-то такое что и всем, только с придурью и перламутровыми пуговицами, а потому я медитирую над лиловыми ботинками. И, само собой, не из распродажи.
В опто необходимо срочно выключить Тельму и Луизу. Издеваются они, не иначе. Обувные предложения плодятся у них как улитки у горемыки из топа ниже: радостно, предсказуемо, но надо с этим что-то делать. Я уже вляпалась в предзаказ и уже вовсю переживаю на тему соберется-не соберется, выкупится-не выкупится. Полное самообслуживание, спасибо, пожалуйста.
В "одежде" неистовствует Ладо. Не, я знаю что она уехала. Но перед отъездом позаботилась о том чтобы мы не скучали, а именно - разорились, засыпались тонной штанов и погибли от мук выбора. Я стойко держалась несколько дней, но вот сегодня, помянув всуе сожранные джегги, записалась таки на одни такие черненькие штаники... Распродажные? Ага, да прям...
Пришла сюда отдохнуть, расслабиться, почитать анонсы и понять как у нас в СП все плохо и как в ЗШ все хорошо (только всегда в пролете с размером). А тут рыба... А у меня морозилка забита неопознанными частями чьей-то обмороженной плоти, и запихнуть в нее хоть что-нибудь решительно невозможно!!! Ну что же делать-то??? Где Мотя??? Какого хрена она вас всех не разгонит по супружеским ложам!!!!
Раздел: Просто поделиться
Вы мне это прекратите, товарищи женщины
12.10.2012 23:34:01, Ягуар11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дочь моя приняла соломоново решение: взяла лиловые, потому что "дают со скидкой", а потом залезла в раздел "создай персональные боты" и заказала , что придумалось, там даже инициалы вышивают)) 12.10.2012 23:59:00, Манго-Манго
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.