Девочки, помогите определиться с размером.
13 - это какой размер?:)) Подойдет на 6-летку худенькую?) или большое?
Ну и вопрос тем кто брал: как качество? довольны ли?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
хочу колечко Б*Ю*З племяшке в подарок
12.10.2012 17:00:26, Ули.Точка14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да в том то и дело, что не померить:(
просто надеюсь, что можно ведь носить и на средний и на безымянный пальчик 12.10.2012 17:52:19, Ули.Точка
просто надеюсь, что можно ведь носить и на средний и на безымянный пальчик 12.10.2012 17:52:19, Ули.Точка

Я поклонник БЮЗ,у меня очень много, что оттуда есть. Довольна очень. Я 6летке не на большую руку беру 14, 13 это очень маленький размер
12.10.2012 17:18:51, Сашкины жёны
а вы где модели выбираете? Я в этом году пыталась что-то купить, но в магазинах поголовно изделия партнеров. А у них другие артикулы :(( В каталоге по их артикула не найти изделие...
12.10.2012 17:49:01, Elo4Ka
у Наталины и брала. Модели не знаю где выбирать :)) В прошлом году повезло и в магазине попалась моделька именно заводская. Переписала артикул и заказала.
12.10.2012 20:57:29, Elo4Ka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.