Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Чем Kerr*y отличается от Lenn*e?

Кто-то пробовал носит и то и то-разница есть?
12.10.2012 14:54:05,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aglaya (Лирума)
на прошлогоднем пальто из семейной закупки внутри на этикетке написано К--ри, а сзади на подоле - Л--не. Эту надпись я вообще случайно увидела, на улице, а до этого была уверена, что ребенок в К--ри ходит. 12.10.2012 17:58:58, Aglaya (Лирума)
На одной девчачьей модели на курточке есть стразики сваровски, в ленне у идентичной нет в этом году. А так один в один. Кроме цены, да:) 12.10.2012 16:38:30, belka_kate
Я почему-то всегда между Лен**не и Кер**ри выбираю Кер. И пристраивается он гораздо быстрее, чем Лен. И как по ощущениям мне нравится больше.
Вот сейчас ищу своему на зиму комбез, рассматриваю только Ке*р*ри, Лен*н*е вообще не хочу и не куплю:)
12.10.2012 16:34:18, Наталия1974
OrangeJuice
может отличаться количеством утиплителя 12.10.2012 15:17:53, OrangeJuice
Иллария
Ничем, нашивкой на одежде только 12.10.2012 15:16:43, Иллария
Бугенвиллия
+1 12.10.2012 15:22:35, Бугенвиллия
julyshka
носили и то и другое, разницы нет (если нет заявленной разницы по количеству утеплителя) 12.10.2012 15:05:00, julyshka
Тюльпанчик
рынком. Изначально Л. делали для эстонцев, финнов, чуть позже К. стали делать для России, изменив немного название и как я понимаю для России отличалось утепление некоторых моделей, они были теплее по наполнению. Ну и ценой :) Привезенный Л. тут стоил дешевле продаваемого тут К. 12.10.2012 15:00:45, Тюльпанчик
Mari_ya
иногда модели отличаются утеплителем или полностью аналогично
ле шьют для внутр. рынка, ке для россии
12.10.2012 14:59:42, Mari_ya
рядом постою 12.10.2012 14:55:05, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Морошк@
А в России вообще можно купить Лен*не? 12.10.2012 20:50:24, Морошк@

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!