Девочки, планирую покупать себе фольгу на работе.
Сразу оговорюсь, только под себя, регулярных выкупов и встреч не будет. В лучшем случае, пересекусь с тем, кого знаю на общих встречах.
Отдам из дома в Ясенево, подойду к метро. С работы отдам только тому, кого знаю - мне это не совсем удобно.
с 1 ноября выхожу на работу.
Выкуп на свои.
Цена оптовые, от прайса мне, как сотруднику дадут скидку - это мой %. Если не дадут - нет % :-) Дадут больше 15, пересчитаю цену.
ПРАЙС весь выслать не могу, меня распнут на работе :-) буду высылать цены по запросу, на любое количество вариантов. При "отдаче" покажу накладную - без проблем.
Что есть: ширина 30, 44, 12 см.
Стандартная 9 микрон намотка до 100 метров - не советую, это не фольга, а салфетка.
Универсальная 11 микрон , намотка до 80 или 100 метров (уточню) - оптимальный вариант для тех, кто использует фольгу в приготовлении.
Особопрочная 14 микрон - обычные варианты, лежат в магазинах.
Особопрочная 16 микрон - 100 метров, ширина 44 см. - это моя любимая, я в неё все заворачиваю. Снята с производства, беру остатки на складе, ради неё всё и затеваю :-)
Есть новинка 20 микрон, 50 метров. Её не пробовала, не знаю, насколько она лучше 16-тимикронки.
Одноразовые формы - не хочу ими заниматься, выкуплю только полную коробку, кому очень надо :-) Мне они не нужны, хранить их негде, возить их вообще невозможно, они мнутся. Есть интересные варианты для запекания для общепита, но их там по 1000 шт. в коробке - нереально. Проще купить в ашане.
Кстати, про АШАН - обычная фольга там дешевле. Самый дешевый вариант - купить "ашанскую" фольгу, это универсальная 11 микрон.
Бумага, пленка есть, все обычное - саянское.
Все обычные (не профнамотка) в футлярах, пленках - как положено, профнамотка без упаковки.
Есть фольга для парикмахерских работ - ширина 12 см.
тел. 8 -916-8О9-32-5О
кстати, с 1 января подорожание.
Раздел: Анонсы
Фольга - анонс
22.10.2008 10:53:16, Лариса_Л26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Универсальная 11 микрон , намотка до 80 или 100 метров (уточню) - Особопрочная 14 микрон - обычные варианты, лежат в магазинах.
Особопрочная 16 микрон - 100 метров, ширина 44 см
И на пищ. пленку, если есть большие рулоны, ширина тоже около 40см, и она. кажнтся, поплотнее, чем в маленьких рулончиках.
У меня как раз кончаются "старые" запасы фольги, а то купленная года 3 назад в Ашане (обертка не сохранилась) - фи, тонкая и рвется :(((
И Ясенево мне подходит, часто в Т.Стане бываю...
Заранее спасибо. 22.10.2008 14:44:49, Clumsy
Очень нужна фольга потолще, поплотнее той, что в магазинах везде в ассортименте, но как вы далеко живете от меня :(
А отправлять курьера за несколькими рулонами фольги - это довольно экзотично :))) 22.10.2008 14:38:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
А отправлять курьера за несколькими рулонами фольги - это довольно экзотично :))) 22.10.2008 14:38:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
это да, живем мы далеко, но и тащить её ооочень непросто :)
можно попробовать договориться
22.10.2008 14:47:39, Лариса_Л
можно попробовать договориться
22.10.2008 14:47:39, Лариса_Л
на машине, но езжу редко. Пересечься могу, но это ведь непредсказуемо. Обещать не хочу. Предполагаю, что буду на Туле или на Таганке. На Волгоградку вряд ли. Стоять полчаса тоже вряд ли смогу - дети маленькие, даже если они дома. Если нужна фольга 16 микрон 100 метров шириной 44 см, то её я буду покупать в любом случае. Она не пропадет, даже если не удастся пересечься :)
22.10.2008 16:12:51, Лариса_Л
22.10.2008 16:12:51, Лариса_Л
Не оченьпоняла,если "только для себя, никаких встреч не будет" какое отношение это имеет к СП?
22.10.2008 11:08:28, KalinA
А автор должен перед Вами оправдываться? Не уверена.
Имхо - вполне себе сп. Практически в ретро-стиле, Вы, наверно, такое не застали уже, судя по дате регистрации. 22.10.2008 14:44:55, ES
Вы, наверное, ОЧЕНЬ поучаствовать хотите;-)
А вам встречи не подходят:-D 22.10.2008 12:08:51, Tetya Motya
Ах, Ларис, читаю-читаю... Так хочется стать твоей соучастницей;-) Да не знаю, что с этой фольгой делать-то... У меня духовки нет(((
22.10.2008 12:00:54, Tetya Motya

Имхо - вполне себе сп. Практически в ретро-стиле, Вы, наверно, такое не застали уже, судя по дате регистрации. 22.10.2008 14:44:55, ES
ну да, я не в ретро стиле
P.S.мне не ствойственно мерятся у кого чего длинее, простите,
22.10.2008 16:29:32, KalinA
P.S.мне не ствойственно мерятся у кого чего длинее, простите,
22.10.2008 16:29:32, KalinA
Как это "какое отношение"? А %, полученный в виде скидки?
... но вообще не смешно... :( Я тоже не поняла данный "Анонс" 22.10.2008 11:10:49, Anais-Anais
... но вообще не смешно... :( Я тоже не поняла данный "Анонс" 22.10.2008 11:10:49, Anais-Anais
всё очень просто. СП такая у меня уже была. Возобновляю, но это как раз реальная СП. Я не могу пойти и купить рулон. Для тех, кто заберет из дома, организую разовую закупку. Если кто из оргов хочет организовать: милости просим в Дмитров на склад.
Почему не будет встреч: мой муж отказался мне помогать после того, как заказы некоторых участниц пролежали у него на работе пару месяцев и были благополучно возвращены домой. Без машины фольгу привезти на встречу нереально.
Те, кто уже участвовал, не дадут соврать.
И еще вопрос: я что-то не очень понимаю, в чем тогда суть сп - организовывать встречи? У меня одна встреча: метро Ясенево или Битцевский парк в любое время. Других не будет, мне это неинтересно. Других закупок у нас на фирме точно не будет - смысла нет. Я даже не знаю, сколько скидку сотрудникам дают, пока на работу не вышла. Дадут 5% - будет орг 5%. За выкуп на свои и привоз из Дмитрова.
22.10.2008 11:24:26, Лариса_Л
Почему не будет встреч: мой муж отказался мне помогать после того, как заказы некоторых участниц пролежали у него на работе пару месяцев и были благополучно возвращены домой. Без машины фольгу привезти на встречу нереально.
Те, кто уже участвовал, не дадут соврать.
И еще вопрос: я что-то не очень понимаю, в чем тогда суть сп - организовывать встречи? У меня одна встреча: метро Ясенево или Битцевский парк в любое время. Других не будет, мне это неинтересно. Других закупок у нас на фирме точно не будет - смысла нет. Я даже не знаю, сколько скидку сотрудникам дают, пока на работу не вышла. Дадут 5% - будет орг 5%. За выкуп на свои и привоз из Дмитрова.
22.10.2008 11:24:26, Лариса_Л
Вы хоть напишите, что на свои выкупаете и цены на перечисленную в топике фольгу, так понятнее будет
22.10.2008 11:34:05, Anais-Anais
а еще привыкли к массовым закупкам и известным оргам, этой меркой и меряете. А мне нужны только "соучастницы" :) В основном те, кто меня знает. Орг% пойдёт мужу на бензин до склада, больше не будет. А мне вообще ничего не надо кроме фольги.
22.10.2008 11:39:41, Лариса_Л
22.10.2008 11:39:41, Лариса_Л
Мужу там или свату пойдет % - это никому не интересно.
Ну если акупка по знакомству, напишите им на почту всем лично.
22.10.2008 12:05:21, KalinA
Ну если акупка по знакомству, напишите им на почту всем лично.
22.10.2008 12:05:21, KalinA

А вам встречи не подходят:-D 22.10.2008 12:08:51, Tetya Motya
А что в вашем понимании "мягче"? Написала более доступно, для тех, кто не хочет понимать.
Если прочитать нормально (до конца), то и так все понятно было сразу. Единственное, что я действительно забыла написать, так это что выкуп на свои.
Хотя я не понимаю, если вам неинтересно, то стоило ли дискутировать?
22.10.2008 14:27:22, Лариса_Л
Если прочитать нормально (до конца), то и так все понятно было сразу. Единственное, что я действительно забыла написать, так это что выкуп на свои.
Хотя я не понимаю, если вам неинтересно, то стоило ли дискутировать?
22.10.2008 14:27:22, Лариса_Л

у меня раньше тоже не было :-) ужасть.... я поэтому и стала пользоваться фольгой - запекала в микроволновке с грилем. Наш директор говорит, что ей можно пользоваться и микроволновках, но я так и не решилась :)
22.10.2008 12:04:51, Лариса_Л
22.10.2008 12:04:51, Лариса_Л
Да я ей вообще как пленкой пищевой пользуюсь :))) в том числе , например чашку закрыть с маринованным мясом на ночь, чтобы в холодильнике не пахло маринадом. И на даче на гриле запекаю в фольге например. да там еще и рулон не реально большой (в смысле метража) магазинные и рядом не лежали.
ЗЫ: выше - это не я :)))) 22.10.2008 12:21:03, КалиНа*
ЗЫ: выше - это не я :)))) 22.10.2008 12:21:03, КалиНа*
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.