Раздел: Анонсы

-
-
12.10.2012 11:17:30, Peno4ka
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гыыы... Даже если вы 200 тем напишите, вам не дадут стать оргом, им не нужны конкуренты, неужели непонятно еще?
12.10.2012 12:10:12, SoVenok
если вы про меня, то я никогда оргом не была и становиться не собираюсь) так что не в конкуренции дело. А новые орги потихоньку прибавляются в Конфе, только это не бросается в глаза, потому что в их темах нет такой полемики, они просто следуют правилам и спокойно после анонсов-опросов открывают закупки.
12.10.2012 12:52:01, Innulik

"Конфа, Конференция - конференция "Совместная покупка" на сайте 7я.ру, клуб друзей и единомышленников, объединенных желанием приобрести те или иные товары по оптовым ценам. Конференция СП состоит из 8 частей – СП: одежда и СП: детская одежда, СП: обувь и СП: детская обувь, СП: другие товары и СП: продукты питания, а так же СП: досуг и СП: посиделки."
12.10.2012 11:59:33, Innulik

[пусто]
12.10.2012 11:50:13

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.