Вот подскажите, как реагировать: подруга вчера поехала забирать из пристроя детские вещи, приходит сегодня вся растроенная на работу - говорит, вещи не новые: одна вещь - одета только один раз, а другая вообще ношена активно. А она ехала вчера с работы на другой конец Москвы, специально пораньше ушла, чтобы домой вернуться не совсем поздно. А ее даже не предупредили о том, что вещи ношены. Самое интересное, что бирки на одноей вещице на месте, то есть это как? Их аккуратно снимают, хранят, а потом обратно лепят? Пристраиватель так и сказала, что одну вещь одевали один раз, а штанишки да - носили.
Подруга вещи взяла, просто ЕЙ было неудобно отказываться, все-таки человек к своему метро подошел.
Вот так :(
Просто непонятно, у нас здесь пристрой б/у вещей уже принят? Особенно без предупреждения.
Что скажете?
Я удивлена.
Раздел: Просто поделиться

Б/у в пристрое
22.10.2008 09:45:56, Niuta33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

22.10.2008 10:23:24, yazva_ya

А у меня вот такая фигня была,решила взять из пристроя юбку себе,да никак встретиться не могли,то киндер болел,то еще что-нибудь,короче она мне и без надобности уже была,а я думаю вот подвела человека,нужно забрать,и со скидкой она была,короче я ее забрала,конечно не проверила сразу не в метро ,не дома,достала смотрю а она мала мне,только на нос,короче я ее и забросила,потом стала разбирать пристрой,достала стала там все пресматривать,а она ношеная,вся подкладка изнутри разлезлась,а бирка которая весит на ней,так она так легко снимается и вешается обратно
22.10.2008 12:29:21, Клоя
у меня тоже ситуация была не очень приятная(может конечно не много не в тему)хотела сапоги из пристроя,мне назначили время за час до встречи,деватся было не куда ребёнка тоже деть в таком срочном порядке было не куда,пришлось тащить с собой несёмся как угорелые по переходам,подъезжаю к станции во время причём,а мне звонят и говорят извените но я несмогу приехать, я стою в метро взмыленная как лошадь ребёнок ревёт потому-что запыхался,я была в таком шоке,и она мне потом перезванивает и опять предлагает свои сапоги,я просто из принцыпа отказалась,мне такой продавец необязательный совершенно непонравился
22.10.2008 12:55:44, tusy74
22.10.2008 12:55:44, tusy74

22.10.2008 12:14:52, murzzzzzilka

я лично, когда пристраиваю вещь, при встрече всегда сама прошу заглянуть в пакет, а то и достать вещь, развернуть - что б человек убедился, что он берет именно то, что было на картинке. и что б потом вопросов не было. 22.10.2008 11:25:52, Догада

сорри за резкость - но темы про "одного Орга" и про "одну участницу" меня расстраивают:( хочешь сказать - скажи прямо! не хочешь озвучивать ВСЮ ситуацию - не пиши вообще:( 22.10.2008 10:26:27, LU

Плохой опыт - тоже опыт. 22.10.2008 10:21:11, Niuta
+1 Я вот тоже не понимаю ЗАЧЕМ она их взяла? После того, как ей подтвердили, что вещи б/у! Развернулась бы и ушла, не не под дулом у виска впаривали вещи. И пишит здесь не она, а подруга.
22.10.2008 10:05:05, Gosya
А я понимаю эту подругу - сама такая же... дура :( ...
Я обычно вообще не смотрю вещи при получении (ни от орга, ни при пристрое), мне неловко размахивать шмоткой в общественном месте :(. Вся надежда только на порядочность передающего.
Правда, однажды взяв в пристрое "нечто" без бирок (об этом я была предупреждена!), пришлось вернуть, т.к. это было в таком жутком состоянии и по виду и по качеству, что были бы бирки, вернула бы оргу, а так пришлось вернуть хозяину :(, т.к. перепристраивать у меня не хватило совести... и я была очень зла на себя, что не посмотрела при встрече, хотя по "кульку" уже было все понятно. Неудобно было отказываться :(:(:
Поэтому я сейчас беру из простроя только у тех, кого знаю/видела/читала в конфе :) 22.10.2008 10:39:00, Anais-Anais
Я обычно вообще не смотрю вещи при получении (ни от орга, ни при пристрое), мне неловко размахивать шмоткой в общественном месте :(. Вся надежда только на порядочность передающего.
Правда, однажды взяв в пристрое "нечто" без бирок (об этом я была предупреждена!), пришлось вернуть, т.к. это было в таком жутком состоянии и по виду и по качеству, что были бы бирки, вернула бы оргу, а так пришлось вернуть хозяину :(, т.к. перепристраивать у меня не хватило совести... и я была очень зла на себя, что не посмотрела при встрече, хотя по "кульку" уже было все понятно. Неудобно было отказываться :(:(:
Поэтому я сейчас беру из простроя только у тех, кого знаю/видела/читала в конфе :) 22.10.2008 10:39:00, Anais-Anais

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.