Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Подбешивают рассылки в опто

Вот есть нормальные орги, которые либо редко их присылают, либо у них есть предложение для записи на рассылки и есть другие орги, которые практически каждый день по несколько рассылок присылают. У меня прям негатив вырабатывается, я уже даже предложение этих оргов стороной обхожу... Про полезные рассылки речи не идет, в основм имеет в виду, посмотрите мой пристрой и т.п...
11.10.2012 15:23:57,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dama Petronila
а мне почему-то резко престали спамить. больше всего доставали рассылки от annabel и Графинь Вишенок :((. По 2, иногда по 3 письма "я открыла предложение", "посмотрите новый пристрой". Наверное, они что-то поменяли в своих настройках рассылки спама.
Лично я ни за что не пойду смотреть их пристрой после такого "позитива".
Просьба выписать меня с рассылки не действовала.
В последнее время я на такой спам стала сама отправлять пустые письма в ответ. Может, это подействовало? :)))
11.10.2012 16:30:44, dama Petronila
А это идея ;) 11.10.2012 21:13:58, Arcan
ага, по 2 одинаковых письма, как минимум, присылают, а то и по 3. куча звездочек, капса и разноцветных букОв... как вижу, сразу удаляю. это не рассылка, а самоантиреклама какая-то ( 11.10.2012 15:30:17, shелковица
MacJluHka
тоже удаляю... 11.10.2012 15:35:22, MacJluHka
НашаRussia (ех оксюля)
и я))) Нежно лю только рассылки ОдежОнка, п.ч. она присылает полезное и редко))) 11.10.2012 15:54:39, НашаRussia (ех оксюля)
Да много у кого рассылки по делу, у Юли, у Забавы, у Худыша, у Музейки, короче всех даже не вспомнишь, но есть реально бесящие :) 11.10.2012 16:20:25, Arcan
ну я еще Забаву с упоением и предвкушением читаю))))) 11.10.2012 16:00:27, Rational
Эту вааще убить надо, я каждый раз ее рассылку читаю ВСЮ, до последней буквы. А потом иду к холодильнику... 11.10.2012 16:12:30, Ягуар
:)))) 11.10.2012 23:09:40, kate_nic
Одна такая рыжая
+100! 11.10.2012 22:25:50, Одна такая рыжая
arrdana
:)) +1 11.10.2012 16:40:12, arrdana
Мастерица* (в системе marisha0776)
вот зачем, зачем напомнили... пойду на креветки запишусь( 11.10.2012 16:24:22, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!