Раздел: -- посиделки
Подбешивают рассылки в опто
Вот есть нормальные орги, которые либо редко их присылают, либо у них есть предложение для записи на рассылки и есть другие орги, которые практически каждый день по несколько рассылок присылают. У меня прям негатив вырабатывается, я уже даже предложение этих оргов стороной обхожу... Про полезные рассылки речи не идет, в основм имеет в виду, посмотрите мой пристрой и т.п...
11.10.2012 15:23:57, Arcan
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лично я ни за что не пойду смотреть их пристрой после такого "позитива".
Просьба выписать меня с рассылки не действовала.
В последнее время я на такой спам стала сама отправлять пустые письма в ответ. Может, это подействовало? :))) 11.10.2012 16:30:44, dama Petronila
ага, по 2 одинаковых письма, как минимум, присылают, а то и по 3. куча звездочек, капса и разноцветных букОв... как вижу, сразу удаляю. это не рассылка, а самоантиреклама какая-то (
11.10.2012 15:30:17, shелковица
и я))) Нежно лю только рассылки ОдежОнка, п.ч. она присылает полезное и редко)))
11.10.2012 15:54:39, НашаRussia (ех оксюля)
вот зачем, зачем напомнили... пойду на креветки запишусь(
11.10.2012 16:24:22, Мастерица* (в системе marisha0776)

Да много у кого рассылки по делу, у Юли, у Забавы, у Худыша, у Музейки, короче всех даже не вспомнишь, но есть реально бесящие :)
11.10.2012 16:20:25, Arcan
Эту вааще убить надо, я каждый раз ее рассылку читаю ВСЮ, до последней буквы. А потом иду к холодильнику...
11.10.2012 16:12:30, Ягуар

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.