Еще в июне (!) по приезде из деревни в квартире потерялся детский угго-тапочек. Сначала увидела два по разным комнатам, а начала собирать вместе - только один, причем не помню, в какой из двух комнат именно остался. Перерыла с тех пор - ВСЕ! Ящики, шкафы, коробки. Ребенок уже не выкидывал в ведро вроде вещи, да и тапок высокий был, крупный, в пакеты я всегда заглядываю. Мусор в отдельных пакетах. Коробки перед выносом проверяем.
ГДЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ?! ОН ВООБЩЕ ЕЩЕ В КВАРТИРЕ? :)
Я было плюнула на поиски и заказала овчинные тапки попроще, Bearpaw - да вот непруха, пришел не тот размер, мЕньший :( Может, тот, первый, тапок нас еще где-то ждет?
Спасибо!
Раздел: Серьезный вопрос

Ясновидящие, FLY, ну помогите же мне уже! :))
11.10.2012 14:48:34, Clumsy33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
По делу помочь не могу, а чтобы повеселить - расскажу о своей пропаже. Моей дочке моя бабушка подарила на день рождения сережки-гвоздики. Дочь благополучно носила их, тем временем бабушка умерла, я радовалась, что ребенку от бабушки память осталась. На очередной Новый год наряжаясь, дочь вынула гвоздики и вставила другие сережки. Я металась по квартире, ребенок ходил хвостом и ныл, куда положить сережки. Вот здесь провал в памяти, но помню, что место было хорошее, не бросили куда ни попадя.
Прошло 4!!! года.К этому моменту сделали ремонт во всей квартире, переложили все вещи в квартире не один раз.
Поехала я на ювелирную выставку в Сокольники и о чудо - точно такие же сережки. Меня конечно грызло, что это не те же самые сережки, что бабушка подарила, что это самообман, но купила и успокоилась. Спустя неделю разбиралась у ребенка в комоде, а там коробочка с камнями (как гербарий, но из камней) - и в ней сережки!!! Теперь у нас с ребенком одинаковые. 12.10.2012 08:50:03, Олюшка_75
Прошло 4!!! года.К этому моменту сделали ремонт во всей квартире, переложили все вещи в квартире не один раз.
Поехала я на ювелирную выставку в Сокольники и о чудо - точно такие же сережки. Меня конечно грызло, что это не те же самые сережки, что бабушка подарила, что это самообман, но купила и успокоилась. Спустя неделю разбиралась у ребенка в комоде, а там коробочка с камнями (как гербарий, но из камней) - и в ней сережки!!! Теперь у нас с ребенком одинаковые. 12.10.2012 08:50:03, Олюшка_75
Кламсик, а какой размер пришел, может нам подойдет?)))
11.10.2012 16:59:21, Ума Турман
Bearpaw 12-18 мес. (заказывала 18-24мес.), еще написано EUR 22, но с непримятым мехом на 22 впритык, и Кира сняла - "маленька!"
Да вот тема:
[ссылка-1]
Если вы с малышом на Туле будете в эту сб, то я для примерки могу захватить :) 11.10.2012 17:03:05, Clumsy
ага, через 5 дней 2 года :) Сначала резво ножка росла, а сейчас - вот :( У меня запасы летней были на 21-22, осень 23-24, а зима 24-25, сейчас пересматриваю :(
11.10.2012 18:04:20, Clumsy

Да вот тема:
[ссылка-1]
Если вы с малышом на Туле будете в эту сб, то я для примерки могу захватить :) 11.10.2012 17:03:05, Clumsy
(( нам тоже будут малы, у нас сейчас 22-23, слушай она у тебя золушка! Кира ведь старше Мишки.
11.10.2012 17:19:36, Ума Турман

У нас так тоже один детский тапок пропал. Новый. Через месяц нашелся в коробке с игрушками, которую несколько раз в день высыпали на пол и собирали обратно! Причем он был конкретно изношен. Барабашка, не иначе)))
11.10.2012 16:35:33, Ксюндель(в системе Тарапунька)
Моя бабушка учила меня так: ходишь по квартире с видом максимально дружелюбным и время от времени нараспев произносишь: "домовой-домовой, поиграй - да отдай". Сразу предупреждаю, человеку с фантазией дружелюбный вид дается непросто, бо сразу представляется домовой, беззаботно "играющий" с долговременно и безуспешно разыскиваемым предметом, и голос коим произносишь заветную формулу, сразу начинает выдавать твои истинные кровожадные чувства. Мне такой совет был, правда, дан когда мне было 4 года, и я в течение всей своей жизни пыталась его использовать. Иногда заклинание помогало. Иногда помогало другое:"Мама!! Рита!!! Да кто-нибудь так-растак вообще может хоть что-нибудь найти в этой растреклятой квартире???". Попробуй оба.
11.10.2012 16:25:11, Ягуар
Немедленно забей!!! Выкинь второй!!! Ты себе не представляешь к каким последствиям это может привести!! У меня так на даче потерялся любимый детский финский носок. Прошло много-много лет. Вырос ребенок. Дача горела и отстроена заново. А меня блин, по сию пору иногда вдруг "осеняет" что вот я, мол, еще плохо под лестницей поискала.
11.10.2012 16:17:22, Ягуар
ну вот, уже опять начинаю шарить! Не могу выкинуть, пока не знаю, дома ли второй! :) Вот и спрашиваю :)
11.10.2012 16:25:07, Clumsy

Антресоли-полки есть какие-нибудь? Коридор или комната, где собираетесь (или куда гостей приглашаешь) - там посмотри.))) 11.10.2012 15:16:33, FLY

Это суживает площадь поисков с двух до одной комнаты - гостиной! Ну я ее тоже вроде бы ВСЮ и не раз обшарила! Шкаф-ящики-диван-за_диваном-под_диваном-стопка коробок_с_обувью_что_не_влезла_в_шкаф...
Антресолей-полок нет... Это может быть только место, куда ребенка САМА могла засунуть... 11.10.2012 15:59:53, Clumsy

И (не знаю почему, южное направление)) компас в руки и вперед!)))))))
а коридор не катит?!)) 11.10.2012 16:05:16, FLY

А в комнате в шкафу - нет верхних полок, без них запроектировали, там одежда вверху висит, штангой такой вних опускается. Иду ЮГ искать :) 11.10.2012 16:11:57, Clumsy
у меня ребенок кошелек потерял с Деньгами, уже и Н.П.Каханову просила.... ничего, весь дом перерыла не нашла((((
11.10.2012 15:08:54, tsar**

у меня таких потерь - уже и считать замучилась. Ладно бы квартира большая была, а то в двух столбах... (((((((((
Зимой ваши босоноги найдутся - 100%! Я вот свои теплые шерстяные колготы всегда летом нахожу (зимой прячутся где-то обычно) 11.10.2012 16:02:45, Rational
Зимой ваши босоноги найдутся - 100%! Я вот свои теплые шерстяные колготы всегда летом нахожу (зимой прячутся где-то обычно) 11.10.2012 16:02:45, Rational

Ха-ха-ха. Хр*нушки ))) Я потеряла балетки новые в коробке (!), в однокомнатной (!!) квартире два года (!!!) назад )))) Думаешь, нашлись? Ни-фи-га ) Так же загадочно исчез пакет со спортформой, и это несмотря на то, что мы сменили шкаф, поставили новый, и все шмотки я перебирала дважды - когда разбирала старый шкаф и когда загружала новый
11.10.2012 21:21:43, jurnaluga
[ссылка-1] вот посмотрите, сестра сегодня права нашла с ее помощью,все перерыла....уже в гаи съездила))))) помогла
11.10.2012 14:59:30, кораблик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.