Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Clumsy

Ясновидящие, FLY, ну помогите же мне уже! :))

Еще в июне (!) по приезде из деревни в квартире потерялся детский угго-тапочек. Сначала увидела два по разным комнатам, а начала собирать вместе - только один, причем не помню, в какой из двух комнат именно остался. Перерыла с тех пор - ВСЕ! Ящики, шкафы, коробки. Ребенок уже не выкидывал в ведро вроде вещи, да и тапок высокий был, крупный, в пакеты я всегда заглядываю. Мусор в отдельных пакетах. Коробки перед выносом проверяем.
ГДЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ?! ОН ВООБЩЕ ЕЩЕ В КВАРТИРЕ? :)

Я было плюнула на поиски и заказала овчинные тапки попроще, Bearpaw - да вот непруха, пришел не тот размер, мЕньший :( Может, тот, первый, тапок нас еще где-то ждет?
Спасибо!
11.10.2012 14:48:34,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По делу помочь не могу, а чтобы повеселить - расскажу о своей пропаже. Моей дочке моя бабушка подарила на день рождения сережки-гвоздики. Дочь благополучно носила их, тем временем бабушка умерла, я радовалась, что ребенку от бабушки память осталась. На очередной Новый год наряжаясь, дочь вынула гвоздики и вставила другие сережки. Я металась по квартире, ребенок ходил хвостом и ныл, куда положить сережки. Вот здесь провал в памяти, но помню, что место было хорошее, не бросили куда ни попадя.
Прошло 4!!! года.К этому моменту сделали ремонт во всей квартире, переложили все вещи в квартире не один раз.
Поехала я на ювелирную выставку в Сокольники и о чудо - точно такие же сережки. Меня конечно грызло, что это не те же самые сережки, что бабушка подарила, что это самообман, но купила и успокоилась. Спустя неделю разбиралась у ребенка в комоде, а там коробочка с камнями (как гербарий, но из камней) - и в ней сережки!!! Теперь у нас с ребенком одинаковые.
12.10.2012 08:50:03, Олюшка_75
cokol
веревочку вокруг ножки стула вязали? всегда помогает! 11.10.2012 20:59:55, cokol
Кламсик, а какой размер пришел, может нам подойдет?))) 11.10.2012 16:59:21, Ума Турман
Clumsy
Bearpaw 12-18 мес. (заказывала 18-24мес.), еще написано EUR 22, но с непримятым мехом на 22 впритык, и Кира сняла - "маленька!"
Да вот тема:
[ссылка-1]
Если вы с малышом на Туле будете в эту сб, то я для примерки могу захватить :)
11.10.2012 17:03:05, Clumsy
(( нам тоже будут малы, у нас сейчас 22-23, слушай она у тебя золушка! Кира ведь старше Мишки. 11.10.2012 17:19:36, Ума Турман
Clumsy
ага, через 5 дней 2 года :) Сначала резво ножка росла, а сейчас - вот :( У меня запасы летней были на 21-22, осень 23-24, а зима 24-25, сейчас пересматриваю :( 11.10.2012 18:04:20, Clumsy
У нас так тоже один детский тапок пропал. Новый. Через месяц нашелся в коробке с игрушками, которую несколько раз в день высыпали на пол и собирали обратно! Причем он был конкретно изношен. Барабашка, не иначе))) 11.10.2012 16:35:33, Ксюндель(в системе Тарапунька)
Моя бабушка учила меня так: ходишь по квартире с видом максимально дружелюбным и время от времени нараспев произносишь: "домовой-домовой, поиграй - да отдай". Сразу предупреждаю, человеку с фантазией дружелюбный вид дается непросто, бо сразу представляется домовой, беззаботно "играющий" с долговременно и безуспешно разыскиваемым предметом, и голос коим произносишь заветную формулу, сразу начинает выдавать твои истинные кровожадные чувства. Мне такой совет был, правда, дан когда мне было 4 года, и я в течение всей своей жизни пыталась его использовать. Иногда заклинание помогало. Иногда помогало другое:"Мама!! Рита!!! Да кто-нибудь так-растак вообще может хоть что-нибудь найти в этой растреклятой квартире???". Попробуй оба. 11.10.2012 16:25:11, Ягуар
Косатка
С убранными подушками-одеялами, не?))0 11.10.2012 16:22:24, Косатка
Clumsy
В диване гостевые, он как раз на юге (см.FLY), неск. раз перебирала :( 11.10.2012 16:25:43, Clumsy
Немедленно забей!!! Выкинь второй!!! Ты себе не представляешь к каким последствиям это может привести!! У меня так на даче потерялся любимый детский финский носок. Прошло много-много лет. Вырос ребенок. Дача горела и отстроена заново. А меня блин, по сию пору иногда вдруг "осеняет" что вот я, мол, еще плохо под лестницей поискала. 11.10.2012 16:17:22, Ягуар
Clumsy
ну вот, уже опять начинаю шарить! Не могу выкинуть, пока не знаю, дома ли второй! :) Вот и спрашиваю :) 11.10.2012 16:25:07, Clumsy
где-нть под батареей-за шторой-под диваном, не? ) 11.10.2012 15:33:00, shелковица
Clumsy
прошарено! 11.10.2012 15:55:21, Clumsy
FLY
А мне кажется, что потерянные вещи должны искать - яснонюхающие)) их прямая обязанность)))
Антресоли-полки есть какие-нибудь? Коридор или комната, где собираетесь (или куда гостей приглашаешь) - там посмотри.)))
11.10.2012 15:16:33, FLY
Clumsy
Вас ждала! :))
Это суживает площадь поисков с двух до одной комнаты - гостиной! Ну я ее тоже вроде бы ВСЮ и не раз обшарила! Шкаф-ящики-диван-за_диваном-под_диваном-стопка коробок_с_обувью_что_не_влезла­_в_шкаф...
Антресолей-полок нет... Это может быть только место, куда ребенка САМА могла засунуть...
11.10.2012 15:59:53, Clumsy
FLY
В шкафу тоже верхних полок нет?
И (не знаю почему, южное направление)) компас в руки и вперед!)))))))
а коридор не катит?!))
11.10.2012 16:05:16, FLY
Clumsy
Так он ДОМА?! В коридоре шкаф-купе, полки по одной разобрала нижние, на верхних коробки с обувью впритык.
А в комнате в шкафу - нет верхних полок, без них запроектировали, там одежда вверху висит, штангой такой вних опускается. Иду ЮГ искать :)
11.10.2012 16:11:57, Clumsy
ЛИрина
Офф. Пишу на подник 11.10.2012 15:36:21, ЛИрина
у меня ребенок кошелек потерял с Деньгами, уже и Н.П.Каханову просила.... ничего, весь дом перерыла не нашла(((( 11.10.2012 15:08:54, tsar**
Грёмдыхана Быблогрузева
я так за целое лето и не нашла босоноги, любовно купленные и запрятанные где-то в квартире еще зимой. Абыдна. 11.10.2012 15:08:35, Грёмдыхана Быблогрузева
у меня таких потерь - уже и считать замучилась. Ладно бы квартира большая была, а то в двух столбах... (((((((((
Зимой ваши босоноги найдутся - 100%! Я вот свои теплые шерстяные колготы всегда летом нахожу (зимой прячутся где-то обычно)
11.10.2012 16:02:45, Rational
Грёмдыхана Быблогрузева
Я тоже так думаю, смиренно жду. Причем я тогда, помню, так долго и вдумчиво выбирала место их хранения, и точно помню, что нашла какое-то оригинальное решение. Все, дальше ничего не помню. Видимо, решение было оооочень оригинальным:) 11.10.2012 16:16:20, Грёмдыхана Быблогрузева
Ха-ха-ха. Хр*нушки ))) Я потеряла балетки новые в коробке (!), в однокомнатной (!!) квартире два года (!!!) назад )))) Думаешь, нашлись? Ни-фи-га ) Так же загадочно исчез пакет со спортформой, и это несмотря на то, что мы сменили шкаф, поставили новый, и все шмотки я перебирала дважды - когда разбирала старый шкаф и когда загружала новый 11.10.2012 21:21:43, jurnaluga
[ссылка-1] вот посмотрите, сестра сегодня права нашла с ее помощью,все перерыла....уже в гаи съездила))))) помогла 11.10.2012 14:59:30, кораблик
Одна такая рыжая
И мне помогает регулярно! 11.10.2012 22:26:24, Одна такая рыжая
Clumsy
Мне в основном нужно, чтоб ответили, второй дома или уже нет?! :) 11.10.2012 17:03:53, Clumsy
И мне не помогла. Шапку детскую так и не нашла. 11.10.2012 16:54:34, Шура
Nuts
А мне не помогла (((, я так надеялась... 11.10.2012 15:10:05, Nuts
dama Petronila
Точно! Надежде Павловне Кахановой! :) 11.10.2012 15:01:04, dama Petronila
dama Petronila
Тут часто темы вижу про потеряшки. Просят помочь какую-то даму по имени-отчеству-фамилии (серьезно). Не вспомню, как ее звать. Говорят, помогает. 11.10.2012 14:56:00, dama Petronila
Nastek_M
Светик, я тебе вопрос на подник написала))) посмотри плиз 11.10.2012 14:50:13, Nastek_M
Clumsy
ответила уже :) 11.10.2012 14:50:29, Clumsy

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!