Сели:(( сели блин новые не надеванные брУки массимо дутти:(( какого рожна я их в машинку кинула:((???? Там оказалось шерсть в составе есть, они теперь мне до ляшек только дотягиваются((( прям чуть не плачу(( иьак вещей почти нет и на те (( одела брючки.
И спорт я не просто так терпеть не могу:(( за 40 мин хотьбы на дорожке под наклоном и со скоросью 6 , всего то -220 колорий :(((
Тфу;( и ноги продолжают "шагать" и голова кружиться :(( пошла я омлет сделаю себе
Раздел: -- посиделки

Сели:(( сели блин новые не надеванные
11.10.2012 12:04:48, Марфут@14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С таким настроением, считая калории на дорожке, ты и их не сбросишь. Тренироваться надо с азартом, с любовью к процессу и пофигизмом к результату. У меня вот реально сил и времени не хватает на тренировки. НО. Когда я лечу до метро - у меня установка: меня никто не обгонит, а наоборот, это я всех обгоню. Ну вот так мне нравится, люблю соревнования:))) Может, тебе надо найти спорт по душе? Ты в средствах не очень ограничена, может, тебе верховой ездой заняться? Или скалолазанием?
11.10.2012 13:44:12, Ягуар
Я их не считаю, их там просто видно:) и хреново то, что я не азартна, не люблю спорт, Мне во всем нужен результат иначе смысл действия...И соревнования я терпеть не могу .
Про верховую зрею, все равно вон сейчас сижу у манежа . Но чет я о влиянии на фигуру не помню в этом спорте :) ну а какой по душе то?( 11.10.2012 15:42:17, Марфут@

Про верховую зрею, все равно вон сейчас сижу у манежа . Но чет я о влиянии на фигуру не помню в этом спорте :) ну а какой по душе то?( 11.10.2012 15:42:17, Марфут@

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.