Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

Сели:(( сели блин новые не надеванные

Сели:(( сели блин новые не надеванные брУки массимо дутти:(( какого рожна я их в машинку кинула:((???? Там оказалось шерсть в составе есть, они теперь мне до ляшек только дотягиваются((( прям чуть не плачу(( иьак вещей почти нет и на те (( одела брючки.
И спорт я не просто так терпеть не могу:(( за 40 мин хотьбы на дорожке под наклоном и со скоросью 6 , всего то -220 колорий :(((
Тфу;( и ноги продолжают "шагать" и голова кружиться :(( пошла я омлет сделаю себе
11.10.2012 12:04:48,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
как я тебя понимаю. Уже месяц оплакиваю любимые и самыесупернамнесидящие лорановские бруки - тоже машинка, на режиме правильном, но блин забыла отклюсить отжим:( лежат вон, бидняшки:( 11.10.2012 13:50:37, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
С таким настроением, считая калории на дорожке, ты и их не сбросишь. Тренироваться надо с азартом, с любовью к процессу и пофигизмом к результату. У меня вот реально сил и времени не хватает на тренировки. НО. Когда я лечу до метро - у меня установка: меня никто не обгонит, а наоборот, это я всех обгоню. Ну вот так мне нравится, люблю соревнования:))) Может, тебе надо найти спорт по душе? Ты в средствах не очень ограничена, может, тебе верховой ездой заняться? Или скалолазанием? 11.10.2012 13:44:12, Ягуар
Марфут@
Я их не считаю, их там просто видно:) и хреново то, что я не азартна, не люблю спорт, Мне во всем нужен результат иначе смысл действия...И соревнования я терпеть не могу .
Про верховую зрею, все равно вон сейчас сижу у манежа . Но чет я о влиянии на фигуру не помню в этом спорте :) ну а какой по душе то?(
11.10.2012 15:42:17, Марфут@
Focusница (ex svet1anka)
Сочу( А я была бы только рада, чтоб у меня 2 пары брюк сели) После родов купила, а сейчас опять вернулась к своему весу- вываливаюсь( 11.10.2012 12:54:56, Focusница (ex svet1anka)
Марфут@
Я б с удовольствием уже вывалилась из чего нить:) 11.10.2012 12:58:16, Марфут@
Focusница (ex svet1anka)
Все в пределах разумного должно быть) У меня не очень разумно, как мне кажется. Хочется быть полного 42 размера, а у меня 40, да еще не все садится. 11.10.2012 13:35:34, Focusница (ex svet1anka)
Innulik
Кать, у меня тут сели, да размера на два не меньше, штаны от Ладо широкие, помню ты их тоже для сестры по-моему брала лет так много назад))) Сколько они стирок перенесли и не сосчитать, и тут раз и такая опа! Стирала на обычной деликатной программе, вот почему сие произошло, не понятно... 11.10.2012 12:23:57, Innulik
Марфут@
Ну это вообще странно:( 11.10.2012 12:36:50, Марфут@
Innulik
об чем и речь...программа точно была нужная, ее не перепутаешь, она коротенькая самая, да и с другими вещами ничего не случилось. 11.10.2012 12:39:18, Innulik
Its4udo
А на бирке какая рекомендация по стирке? 11.10.2012 12:17:25, Its4udo
Порядочная стерва
странно, ну шерсть в составе и что..добавки как раз, чтобы не садилось ничего! Странно..первый раз с таким сталкиваюсь. ну значит так надо было, не расстраивайтесь! 11.10.2012 12:12:52, Порядочная стерва
Тюльпанчик
нифигасебе. я уже давно с таким не сталкивалась, обычно они перед пошивом ткани уже подвергают вроде обработке. 11.10.2012 12:06:18, Тюльпанчик
Марфут@
Да жуть какая то;(( брюки стали на меня до потолстения :(( как на ребенка (( а мне они нужныыыыыыыыы:(( 11.10.2012 12:08:17, Марфут@
Реальная Мечта
мой размер теперь поди у брюк?)) 11.10.2012 15:30:06, Реальная Мечта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!