Раздел: Серьезный вопрос
Для Кати
Катенька, очень сложно подобрать слова...Ваше горе стало болью многих из нас и мы принимаем эту боль, чтобы у Вас ее стало хоть чуточку меньше. Пусть поможет Вам Господь стойко принять и перенести утрату и выстоять в этом горе. Сил Вам и здоровья, ведь Вы так нужны Вашим девочкам! Мы всем сердцем с Вами, держитесь!
22.10.2008 00:34:03, shidla
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Катя, храни Вас Бог. Не буду повторять слова, их уже так много написали. Я хочу сказать одно: как бы не выносимо и страшно сейчас не было - Вы справитесь. Обязательно справитесь. Держитесь.
23.10.2008 15:10:11, Юля Пли

Катерина, держитесь! Дай Бог Вам сил пережить такое горе! Помните, вы нужны свом девочкам!
22.10.2008 22:59:37, kanaeva

Катя, примите мои соболезнования! Примите мою поддержку, я всем сердцем стараюсь поддержать вас , пусть вам будет легче!.. Хочется что-то написать, да понимаю, что не могу найти слов. Девочки уже многое сказали, от чистого сердца пытаясь хоть как-то поддержать вас, чтобы вам в этот период вашей жизни стало пусть чуточку, но полегче..
Мы пытаемся разделить вашу потерю, стараемся, пусть все наши искренние помыслы дойду до вас.
И ещё.. я не знаю,почему ТАК происходит в мире.. не знаю, НО знаю одно, что всё же - очень важно справиться и продолжать Жить дальше. С вами ваши доченьки - им сейчас Очень вы нужны, и они вам.
Я верю в то, что боль ваша утихнет со временем.
Держитесь! 22.10.2008 13:25:11, Уланочка
Мы пытаемся разделить вашу потерю, стараемся, пусть все наши искренние помыслы дойду до вас.
И ещё.. я не знаю,почему ТАК происходит в мире.. не знаю, НО знаю одно, что всё же - очень важно справиться и продолжать Жить дальше. С вами ваши доченьки - им сейчас Очень вы нужны, и они вам.
Я верю в то, что боль ваша утихнет со временем.
Держитесь! 22.10.2008 13:25:11, Уланочка
Катенька, держись. Сил, терпения и мужества тебе. И скорее поправляйся, ты нужна доченькам
22.10.2008 13:04:16, Ленуськa

Катенька,милая держитесь!!! Дай Бог Вам сил вынести все это!!!Сил Вам и терпенья огромного!!!!!!!!!
22.10.2008 11:59:30, мама Полечки

Катенька, держитесь. Повторяйте про себя только одно - время лучший лекарь, время лечит... Сил вам, поравляйтесь скорее....
22.10.2008 11:14:51, Dragonfly
Катюша, здоровья и сил Вам и девочкам! Мы молимся за вас, держитесь @@@@@
22.10.2008 11:39:26, Юлija

Катюш, не представляю какие слова могли бы уменьшить боль от такой потери.............. просто хочу выразить свою поддержку, соболезную((((((((((((
22.10.2008 10:32:52, Smexfamily

Вам сейчас больно, и нам горько вместе с Вами. Держитесь,хоть это сейчас совсем непросто.Держитесь ради своих девочек... Дай Бог Вам сил!!!@@@@@

Держитесь, миленькая! Ради своих маленьких принцесс, ради себя, ради родителей и всех родных и друзей, которые с Вами рядом и вас любят.
Молимся, молимся, молимся за Всех Вас! Помоги Вам Господи!!!! 22.10.2008 09:47:34, bebeka
Катя, очень Вам соболезную, какая страшная утрата. Поправляйтесь скорее, Вас так ждут дома родные.
22.10.2008 09:40:10, tatasik

Дай вам Бог сил пережить это все. 22.10.2008 08:59:38, Антонинка (antoninka в системе)
Катя, держитесь!!!! Мужества вам. Скорблю вместе с вами. Обращайтесь к нам за любой помощью.
22.10.2008 08:43:20, Ольгаа

Катюш, пожалуйста, держись! Будет очень нелегко, но надо выстоять, ради деток...
22.10.2008 09:51:57, Татка
Катюша, милая, я даже не знаю, что можно написать в данной ситуации... Если я, посторонний Вам человек, и то весь вечер хожу как оглушенная от такого известия, мороз по коже... Ваше горе огромно, потеря невосполнима...Примите мои самые искренние соболезнования. Светлая память Андрею и маленькому ангелочку Анечке! Единственное, что возможно хоть как-то притупит боль потери- мысль о том, что они вместе там, им не одиноко и уже не больно. И что они не исчезли навсегда, что Андрей с Анюткой будут смотреть на вас с небес, радоваться и грустить вместе с вами, оберегать... И что когда-нибудь вы обязательно встретитесь, где-то там, за гранью земной жизни... Держитесь, милая, держитесь ради девчонок!.. И простите, если что не так написала.
22.10.2008 01:49:10, elisee

чем сможем... тем обязательно поможем!!!
держитесь Катюш..
22.10.2008 00:52:27, pantera78
Катя, я совсем вас не знаю, но вот уже который час не могу выкинуть из головы и сердца мысли о вас, боль за вас. Слова подбирать не сложно - просто невозможно... Дай вам Бог здоровья и сил выстоять в этой ситуации, не сломаться и жить! Не только ради детей, которым вы нужны как воздух - но и ради себя самой.
22.10.2008 00:46:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
22.10.2008 00:46:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
Катина подруга Жанна в субботу поедет к ней с ноутбуком. Катя сможет прочитать наши послания, слова поддержки, они ей сейчас очень нужны. Пишите в этом топе, я пошлю Жанне ссылку.
22.10.2008 00:34:13, shidla
Держитесь..Это тяжело, но у вас еще остались дети которым вы очень нужны...Все рано или поздно заканчивается, только никто не знает когда это произойдет..Пусть у вас быстрее закончиться эта черная полоса..Знаете, я родилась только потому, что умер мой старший брат 17 лет и мама хотела именно мальчика, а родилась я.Вот такой вот пердимоколь. иногда хотя мне бы хотелось чтобы он был жив, мне кажется для мамы это было лучшим вариантом, у нее сильно пошатнулось душевное состояние.Держитесь..Наверно все в жизни случайно хотя и несправедливо...
22.10.2008 01:14:17, buslik (бывшая gvv9)
[пусто]
22.10.2008 00:44:33
[пусто]
22.10.2008 00:47:34
[пусто]
22.10.2008 00:54:42

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.