С самого утра день как то не задался сегодня. Курьер уехал к клиенту с заказом, на полдороге товарищ передумывает, поездка зазря. Потом собрала детей, поехали на занятия. Времени 2 часа, пока занимается один, я такая бодренькая, дай думаю метнусь на склад за товарами, и брак обменяю. Договариваюсь еду. Стою на переезде, который оказывается уже месяц как закрыт, ну я там не одна стою :)))) потом наконец находится добрый человек, который подходит стучит в стекло и говорит алё, девушка, там огроменный плакат - переезд закрыт, он уже месяц закрыт. Как назло забыла навигатор дома, я без него вообще как слепой котенок. Поехала по дороге, по которой уже ездила сто раз, в объезд. Дождь льет. Как кретинка свернула не туда, заблудилась в трех соснах. Загрузила на телефоне карту, поняла, что не доеду до точки В никогда, там пробка как назло. И без навигатора, я вообще ничего не соображаю :( Позвонила мужу, под чутким руководством - налево-направо выбралась обратно на Рязанку.
Какой то кретинизм в голове, дороги воообще не могу запоминать. При этом как то не сказала бы, что с памятью плохо в принципе.
Приехала вечером домой злая, ничего что планировала не сделала. Даже не то что устала, а именно расстраивает то, что задумал не получается.
ps оставлять навигатор дома и пытаться запоминать куда еду, не предлагать :) не помогает :) я могу там где ездила сто раз проехать мимо :(
Раздел: -- посиделки
Скажите что я не одна такая :(
10.10.2012 23:10:16, Тиллотама20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А переезд вчера обещали открыть.
И я вообще не понимаю, зачем нам, красивым, на этой местности ориентироваться, когда есть мужья, приялели и железные дяди в навигаторах.:)) 11.10.2012 09:36:36, BluzFrog

Муж все время по навигатору так он без навигатора вообще дорогу найти не может . ИМХО развращает навигатор , ленимся дорогу запоминать , вокруг смотреть )) 11.10.2012 08:24:24, Лагуна75

не обижайтесь, просто читаю: детей отвезла, поехала, приехала домой. а дети?:) 11.10.2012 00:31:50, MacJluHka

А я, наоборот, не смогла с навигатором ездить. Я его даже возненавидела. Особенно бесило, когда я срезала где-то, по знакомой дороге, а эта зануда мне выговаривала, что неправильно я еду. Я в ответ стала ее вслух посылать и поняла на этом, что хватит :)) Просто перед выездом смотрю Яндекс + бумажная карта в бардачке. 11.10.2012 00:16:52, stvetavan(в системе september2003)
Нет, не зло. Просто для человека плохо ориентирующегося по обычной карте, это действительно может оказаться "злом". Надо уметь пользоваться картами, и не надеяться на навигатор полностью. Я откатала по Москве 20 лет безо всяких навигаторов, случалось плакала, заблудившись. Но именно эта практика, помогла мне хорошо освоить пользование картами, и навигатором соответственно. Навигатор сейчас иногда использую на юге Москвы, это для меня другое государство - не логичное, абсурдное, и даже чужое. Север, запад и восток, я знаю наизусть, но навигатор все равно включаю, для контроля))).Я не признаю русских переводов, только на английском языке, переводы, как правило безграмотны, и раздражают водителей (меня точно). А вообще, лучше и надежней обычной бумажной карты, еще ничего не придумали. А еще можно всхлипнув жалобно, позвонить мужу, и сказать - милый, я нахожусь по адресу такому-то, и очень хочу домой))). Лет пятнадцать назад и у меня были такие ситуации)))
11.10.2012 02:25:05, Jess (в системе Tanka99)

Занавес.
Этого я уже не выдержала и от пиццы отказалась. 10.10.2012 23:55:52, yurhome
У меня топографический кретинизм:( но если есть бензин и все дети в авто+ навигатор- могу стартануть в любом направлении.
10.10.2012 23:42:36, Len.ta Like Behar
Навигатор дома оставлять не следует, но и картой пользоваться вовсе не вредно, а даже полезно). У меня всегда лежит в бардачке, очень помогает в сложных ситуациях.
10.10.2012 23:31:43, Jess (в системе Tanka99)

на Волге была пару раз, каждый раз - как первый! 10.10.2012 23:13:20, mother tanya
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.