Девочки! Предлагаю закупку украшений из настоящего чешского стекла - эта марка в рекламе не нуждается :)))
сайт: [ссылка-1]
Спрашивала тут недавно - вроде никто им не занимается.
Особенно актуально в преддверии Новогодних праздников. Поставки НАПРЯМУЮ из Чехии! Будут предоставлены сертификаты подлинности как на чешское стекло, так и на кристаллы сва**ровски. Срок доставки из Чехии - 5 раб дней.
цены очень приятные -комплекты получаются где-то 400-500-700-1000р.
Если брать отдельно предметы - то вообще дешево, такие же цены на сваровски. Кулоны сваровски к примеру стоят около 400-500р + в комплекте родиевая цепочка в цвет.
Сбор будет в опто, орг 15% на свои, встречи мои обычные: беспл Волга, Кузьмикни, Баррикадка, Таганка. Плат: Тула, паровозы, Цыпа, Пчелка, пантера78
вот модельки
сваро*вски
запонки-зажимы - мужикам на подарок
чешское стекло
Также фирма гарантирует не разбивать комплекты - т.е если вы заказали колье+ серьги то вы точно не получите что-то одно.
Хотим???
Раздел: Анонсы
Анонс-опрос - украшения - чешс*кое стекло и кристаллы Св*аров*ски
10.10.2012 21:21:53, Жу-жу не скажу71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Закупка чешского стекла и сваровски открыта в опто.
Орг Жу-жу не скажу.
ВЕЛКАМ!
Внимание! Т.к. там очень длинные артикулы - вписывать их в графу и артикул и описание. Также тел ваши в комментариях 15.10.2012 09:28:38, Жу-жу не скажу
Орг Жу-жу не скажу.
ВЕЛКАМ!
Внимание! Т.к. там очень длинные артикулы - вписывать их в графу и артикул и описание. Также тел ваши в комментариях 15.10.2012 09:28:38, Жу-жу не скажу
почуствовала себя вороной!!! все блестяшки, все нравятся))) для подарков подойдет)) да и для себя бы удержаться и не скупить все)) поэтому поддерживаю!
11.10.2012 07:57:28, morkoffka6
Очень нравится буквально все :). Позовите меня, пожалуйста, а то я вечно везде опаздываю.
11.10.2012 00:03:35, svetaking
Я его обожаю, присмотрела бы себе никчемушку:-)
10.10.2012 22:18:49, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
:) ну слово бижу мне не нравится:) украшениями это все таки не назовешь:)
11.10.2012 14:02:05, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Хочу, очень. У меня украли все драгоценности, поэтому хочу хоть что-то красивое.
10.10.2012 21:53:13, Povariha
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?