Раздел: --- юмор

Морковка, тебя канеш не переплюнула я,
С твои гороховым супом без гороха, но... я сделала кексик, ну рецепт которого тут давали - яблочно-шоколадный, засунула его в духовко, нарубала себе бутеров с колбасой и дижонской горчицей - сижу довольая, хомячу бутерброды и тут взгляд моц упирается в мисочку с тщательно отмерянным сахаром, ыыыыыыы. Вот ждю, что за кексик получится без сахара. А пахнет вкусно!
09.10.2012 23:00:13, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Причем, не просто, по рецепту Ники, на газировке, 2 бадейки "засолила" на разной минералке. И все - в помойку:-( 10.10.2012 14:51:10, murzzzzzilka

Вернувшись обнаружили подругиного дедулю, уплетавшего наше творени с большим удовольствием)
Подруга спрашивает: Вкусно, дедуль?
Д: очень, только не понял чего вы яичницу вареньем намазали?!!!
занавес) 10.10.2012 13:59:21, Анюта-я-тута

а у тебя получится диетический кексик))
я один раз испекла торт "черный принц",забыв добавить муку))-получился темно-коричневый некусаемый блин)) 10.10.2012 00:25:55, Морковка.
Я печенье с крахмалом вместо муки пекла как-то, но там еще и творог был. съели, только печенье было какое-то суховатое
10.10.2012 13:32:57, jul

Ну разрезать пополам и пропитать сладким сиропом)))
09.10.2012 23:16:34, Rational
Лень:) пока он стынет, сижу уговариваю его быть вкусным вопреки моей дурости. На крайняк со сладким какао на затрак пойдет и с сыром
09.10.2012 23:19:36, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.