Раздел: -- посиделки

Кто подскажет про мат-во)
Девочки, может кто знает, через сколько времени с ЧС там вылазиют? Я по правилам почитала, что ЧС убирается, если свою репутацию подлатаешь...а у кого? у той, что занесла более участвовать не буду...а у кого тогда?
08.10.2012 16:26:32, Zhurol
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на 100% с вами согласна,я вот сегодня обнаружила что девушка которая давала мне инвайт здесь,там в чёрном списке а я уже доросла проверенного пользователя,и мне там больше нравиться,там тебе не поставят просто так минус,за то что кому-то не понравился твой отзыв,я потихоньку туда перехожу
08.10.2012 18:41:44, tusy74

сурово...эт да)) причем Орг вообще смешной, сначало заказ выдала и как только дверь закрыла - сообщение у меня о ЧС)))причем до этого несколько раз у нее участвовала, все ок, а плюсы она заныкала((( 08.10.2012 16:34:06, Zhurol

Зато экономия будет, можно больше в ЗШ лазить:) 08.10.2012 17:09:40, Zhurol
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.