Очень нравятся мне одни девчачьи платья у нас в магазине ( не бутик), хотелось бы что бы еще стоили подешевле-хотя цена в среднем 2500 ру приемлема для нарядного платья, и тут вижу у нас анонсирование закупки этих платьев, естественно обрадовалась очень, НО ! цена оказывается такой же как в магазине:(( одно платье в магазине на 100 руб. дешевле (а у нас еще % прибавить надо), а второе на 400 руб дороже, но когда прибавить проценты - получается так же... платьев там полная коллекция, как и у орга... я даже в выходные сходила посмотрела на цены еще раз,поэтому не сразу написала, думала глючит меня, но увы...
Закупка - Нарядные платья - Елена75
По весне мне нужно было очень много зажимов для носа - закупка в состоянии дремоты, нашла эту фирму, позвонила, уломала продать мне 100 шт зажимов по оптовой цене, ХА - они оказались на 25 руб. дешевле, чем в закупке у нашего орга, ну ексель-моксель - 20 руб. это конечно не деньги, обидно....
08.10.2012 10:22:40, МАРЬЯМ38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А во многом уже так, я себе сапоги искала, не оч дорогие и с широким голенищем, присмотрела несколько марок у нас и пошла в магазин мерить, в магазине они оказались всего на 500р дешевле чем у нас с %, а цена сапог 7-8 тыс... и так не одна а 2-3 марки, я подумала подумала и заказала в ЗШ, гораздо дешевле...и во многом так..
08.10.2012 14:22:06, A&N
а какую марку в ЗШ заказали? просто сама с полными лапами сапоги не могу найти(
08.10.2012 16:29:18, Zhurol

Я в лендсенде сапоги заказала (у меня икра 40 см) сапоги без молнии но одеваюся замечательно, там есть такие спец "ушки" за которые удобно одевать, обошлись в 70 доллар вместе с доставкой, натуральная кожа..
08.10.2012 16:35:24, A&N

В СП многие по инерции уже идут затовариваться, да и удобно все сразу на встречах в одном месте забирать.
Поэтому многие из СП уходят в ЗШ.
Никаких тебе рядов, предзаказов, только терпение на месяц и вещь твоя.
А что касается цен, так они очень радуют. По себе знаю, что в магазинах такие бы вещи, как в ЗШ не покупала бы, из-за цен.
А так есть возможность хорошую вещицу качественную за приятную цену поиметь:) 08.10.2012 12:22:02, yyana
+100. как по инерции люди шли в лужу-черкизон, хотя уже в магазинах то же самое было по тем же ценам. сп тоже скоро закончится, видимо.
08.10.2012 12:28:17, dama Petronila
Поэтому многие из СП уходят в ЗШ.
Никаких тебе рядов, предзаказов, только терпение на месяц и вещь твоя.
А что касается цен, так они очень радуют. По себе знаю, что в магазинах такие бы вещи, как в ЗШ не покупала бы, из-за цен.
А так есть возможность хорошую вещицу качественную за приятную цену поиметь:) 08.10.2012 12:22:02, yyana
уже год заглядываюсь на ЗШ, зайду туда и выйду....надо сесть и разобраться, все времени не хватает...
08.10.2012 12:48:13, МАРЬЯМ
Я начинала с детских вещей.
Мне так проще было.И не очень страшно промахнуться с размером,если брать немного на вырост, ребенок все равно дорастет
Пару тройку заказала для определения размера, а дальше понеслось....:) 08.10.2012 13:26:57, yyana
Мне так проще было.И не очень страшно промахнуться с размером,если брать немного на вырост, ребенок все равно дорастет
Пару тройку заказала для определения размера, а дальше понеслось....:) 08.10.2012 13:26:57, yyana

В магазине вернуть можно;-) И померить;-)
И в магазине не заставляют в недельный срок курьером забирать.
Сплошные тотальные плюсы;-)
Лично для меня - привыкла я к СП, прикипела, как-то грустно мне без СП и субботних "побегаек" 08.10.2012 11:52:28, al_gol

Не подскажите в каком магазине их видели? тоже на них поглядываю, но боюсь с размером промахнуться.
08.10.2012 12:20:51, Куличок

[ссылка-1]
Курьер привозит 2 пары на выбор. Если не берете ни одну, то оплачиваете только доставку 350р. От 8 тыс доставка бесплатная. 08.10.2012 12:43:41, dama Petronila
6 октября как раз было обсуждение этой закупки - ответа внятного от ОРГа не было.
08.10.2012 11:50:59, AAF (в системе anna3)
Да, к сожалению, таких случаев все больше и больше. Раньше можно было неглядя заказывать, так как знали, что это 100% будет намного дешевле, чем в магазине, а теперь прежде чем заказать надо еще в инете полазить и цены посмотреть, стоит ли овчинка выделки или проще в магазе с примеркой купить в удобное для себя время.
08.10.2012 10:55:17, Elmira

Что-то стало нарастать кол-во невыгодных закупок 08.10.2012 10:28:45, Лила Туранга
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.