Анонсирую просто волшебную обувь для наших деток итальянской фирмы miss*ouri
Ее стоимость в московских магазинах просто баснословна, а мимо такой красоты проходить не хочется. Закупку открываем молниеносно просто, т.к. нам надо собрать минималку. Каталог доступных моделей вывесим уже сегодня
Цены от 30-90 евро.
Я уже знаю что подойдет из этой обувки под наш будущий не менее гламурный сербский пуховичок
А теперь прошу приготовиться к сильному слюноотделению, ну не одной же мне страдать-то
Раздел: Анонсы

Гламурная детская обувь
21.10.2008 15:40:16, Полдень27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*застрелилась, проинспектировав содержимое кошелька* :)))
Где собирать будете - тут или в системе? И когда ловить каталог? Я ж теперь от компа не отойду ни за что :))) 21.10.2008 15:49:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
Плиз, только о начале закупки проинформируйте в посиделках, а... Ато ж все пропущу:(
21.10.2008 15:56:41, Антонинка (antoninka в системе)
Где собирать будете - тут или в системе? И когда ловить каталог? Я ж теперь от компа не отойду ни за что :))) 21.10.2008 15:49:13, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.