Сижу,… делаю маникюр……..прекрасное настроение…и….как будто сзади на ухо кто-то начинает шептать и тут вдруг в голове появляется мысль….надо отдать все дочкины вещички (которые малы), и целый день меня сегодня эта мысль просто преследует. Хотя планировала их оставить для второго малыша, если не совпадет пол - продать (в конце концом вещи не дешевые и бережно ношенные)……….не знаю что со мной происходит, но я четко понимаю: я не хочу оставлять и тем более продавать. Я хочу помочь малышам, у которых нет (по разным причинам) мам и пап.
Я вот с каким вопросом…….хочу отдать вещички от 0 до 2х лет, это скорей всего дом малютки…………но там, наверное, вещи не берут……(ведь неизвестно после какого ребенка эти вещи) и мне так кажется они на попечении госбюджета находятся там и так всего полным полно ………..может посылкой отправить в региональный дом малютки, но тоже не понятно….пойдут ли они за ней на почту.
Может какие-то пункты по приему есть, но тоже, а вдруг там очень честные люди работают и будут потом продавать (знаю лично девушку,……….которая берет вещи якобы своим детям и в помощь другим……..что не нравиться ей лично или не подходит размер………все AVITO в ее объявлениях)
Накидайте…........кто что знает как отдать вещички, чтоб на 100% попали по адресу.
Раздел: -- посиделки
за советом
06.10.2012 22:24:15, Кэтт22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я могу сказать, что лично знаю мамочку с 2 детками которой оооочень нужна помощь и вещами в том числе. Только там детки 4 и 6 лет. Брат мужа ездит регулярно в приют в Тверской области со своим автомобильным клубом, помогают как могут, там действительно нищета большая. Детки правда тоже постарше возрастом, от 3 лет. Вобщем не переживайте, это сейчас сделать очень легко, помочь нуждающимся)Извините,если мне что-то показалось)Удачи Вам и легкой беременности:) 06.10.2012 22:55:18, умничка

Тоже так подумала) Про "в положении и многоточия")
По сути - многие девочки собирали для нуждающихся. Я отдаю деткам друзей, никогда не оставляю вещи, зачем им лежать, когда могут пригодиться другим детям. 06.10.2012 23:07:08, crotik
По сути - многие девочки собирали для нуждающихся. Я отдаю деткам друзей, никогда не оставляю вещи, зачем им лежать, когда могут пригодиться другим детям. 06.10.2012 23:07:08, crotik

я тоже как-то не задумывалась, как - то ставлю многоточие........словно паузу выдержать, видимость общения в живую, а не при помощи клавы.
06.10.2012 23:51:56, Кэтт
)) Ну такое обилие длинных многоточных строчек навело на мысль)
Но я по-доброму, если что) И потом автор размышляет, оставить ли вещи для будущего малыша, вот мысли о положении и окрепли) 06.10.2012 23:18:32, crotik
Но я по-доброму, если что) И потом автор размышляет, оставить ли вещи для будущего малыша, вот мысли о положении и окрепли) 06.10.2012 23:18:32, crotik
нет ..не в положении....,а возможность действительно есть. Я конечно не миллиардер и даже не миллионер , но последний кусок хлеба не доедаю…
06.10.2012 23:04:56, Кэтт

тоже думала над этим вопросом. Отдавала в итоге через маму подруги в церковь. И взрослые вещи тоже. Брали с удовольствием.
06.10.2012 22:47:08, Brungildochka

в отделе помощи детдомам - это у нас на 7-е?...не могу найти такую иконку на нашем сайте. подскажи пжл в какой стороне искать.
06.10.2012 22:56:19, Кэтт

спс......ща посмотрю.............я на еве тоже есть (но практически не бываю там) не приглянулась мне страничка ...
06.10.2012 22:34:22, Кэтт
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.