Девочки привет
не могла не написать и орги на Туле просили написать в посиделках
ситуация такая
мы с братом на Туле раздаем вдвоем,сегодня к ниму подходит участница и протягивает 2 конверта,один лежит на другом(так у многих участникой у кого куча конвертов ),сверху больной-подписан как полагается:с ником и суммой;а второй узкий не подписанный- внизу
она протягивает два сразу,брат берет естественно первый конверт и идет с ней к машине,к багажнику, за заказом ,отдает ей его,она уходит от него и проходит мимо меня,а он мне от багажника говорит-посмотри у женщины что-то с цветом,я ее останавливаю и объясняю по цвету,в ответ она говорит-ладно пусть остается,правда у меня такой уже есть; и начинает уходить,иииии тут брат заглядывает в конверт,ааа в в конверте ПУСТО,а сумма очень приличная
-женщина ,а деньги?
-а да
и она дастает из сумочки не подписанный конверт,т.е. она отдала пустой конверт,а конверт с деньгами положила к себе в сумку,и пока я его проверяю,уходит
это что осеннее обострение как каждый год или моя мнительность?для чего 2 конверта,один отдельно от другого?
ну очень не приятно(((
Раздел: Просто поделиться

Осеннее обострение или моя мнительность?
06.10.2012 20:18:57, Nikosa61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

PS Чем больше думаете, что вас обманывают, тем чаще это случается. 07.10.2012 12:22:42, Михайловна

И ИМХО перевод денег на карту снижает риск кидалова . причем с обеих сторон . Деньги можно перевести оргу , когда товар уже выкуплен и участник записан на встречу 07.10.2012 00:18:24, Лагуна75

А мне было бы очень удобно, если бы организаторы проверяли конверты. Я всегда переживаю, что положила не ту сумму.
07.10.2012 22:42:06, Олюшка_75

Да ну. Я вот все курьерами заказываю - раньше никто не проверял (ну максимум сумму на конверте сверяли) - теперь проверяют, и меня это абсолютно не задевает, все ж понятно.
07.10.2012 09:58:31, КалиНа*

Ужасно неприятная ситуация. Читаю про недобросовестных участников и передёргиваюсь. Для нас стараются орги, а эти люди таким образом демонстрируют свою "порядочность". И, ведь, детей воспитывают в таком же духе. Неприятно мне и обидно, что среди нас есть такие.
06.10.2012 20:58:54, LENA67_09
Ну это не недобросовестные участники явно. Это мошенники. И такой выходки на один ник больше одной не может быть по определению. Так что в СП они приходят не с целью экономии, а воровста, в т.ч. участником такого "..." не назовешь.
06.10.2012 21:02:15, Правник
Согласна, рука еле писала слово УЧАСТНИК. Я наивная, думаю, что здесь (в СП) живут только добрые и честные люди. А почитаешь, ан неть. Оказывается злодеи существуют. Слава Богу, что сегодня обошлось.
06.10.2012 21:06:07, LENA67_09
Угу, и у меня было, не пустой конечно... даже не помню кого чуть не пидманула. А... батошеньку. Конверты обозначила как образно Ф. 50 руб. и Б. 1500 руб, а денех положила в 50 рублевый конверт - 1500 и наоборот. СПАСИБО Федяше, честный и порядочнй человек, сразу мне написала. Хорошо, что батошенька не успела проверить и я письмом своим извиняющим опередила ее, а то б 100% заподозрила в нечестности. Ну и Федяша перевела Батошеньке излишки свои которые были равны недостаче батошеньки. О как получилось :).
06.10.2012 20:53:09, Правник

у меня за все время было один раз,т.е. "обмануть орга".
Я помнила одно - что должна доложить еще 300 руб..ну конечно их положила,но не в тот. Вечером от машурика получаю письмо,что не хватает...Я написала Снежинке - посмотрите пожалуйста мой конверт,она достаточно быстро ответила,что действительно 300р.лишние. Машурику - на телефон с ее разрешения,Снежинке- пусть на балансе...
Так я о чем,до сих пор не удобно перед организаторами.
А по вашей ситуации - это явно " не спроста", а не Ваша мнительность 06.10.2012 20:39:19, Счастливая БарНелия
Я помнила одно - что должна доложить еще 300 руб..ну конечно их положила,но не в тот. Вечером от машурика получаю письмо,что не хватает...Я написала Снежинке - посмотрите пожалуйста мой конверт,она достаточно быстро ответила,что действительно 300р.лишние. Машурику - на телефон с ее разрешения,Снежинке- пусть на балансе...
Так я о чем,до сих пор не удобно перед организаторами.
А по вашей ситуации - это явно " не спроста", а не Ваша мнительность 06.10.2012 20:39:19, Счастливая БарНелия

ситуации бывают разные! не оправдывая данную женщину(вообще слов нет! :(), поделюсь. послала я тут недавно мужа на встречу с курьером. я, конечно, понимаю, что мой муж в субботу с утра может выглядеть ...эээ...специфически (как многие после пятничного вечера по окончании "трудоголичной" недели :)), но чтобы взять конверт, проверить в нем деньги и пойти с ним прочь, не отдав заказ, как попытался сделать курьер......имхо, это перебор, однако! :( муж поржал, но осадочек остался.
07.10.2012 00:20:04, shелковица

Но в данном случае явное кидалово и закос "под дурочку" имхо. 07.10.2012 00:38:16, al_gol

а если что - это же "нечаянно" 06.10.2012 23:10:25, zanozza

-я пока шел к вам на встречу,у меня была мысль не доложить в конверт,т.к. вы их не проверяете
а она даже не извинилась,улыбнулась и ушла 06.10.2012 20:46:44, Nikosa
Слушайте,ну просто слов нет.Мало того что такие мысли в голову лезут.так он их еще и вслух озвучивает.
06.10.2012 22:32:29, Каштан
ппц... мож типа пошутил? едва-ли выпил эликсира правды, ну с чего в таком "..." признался бы...
06.10.2012 20:48:54, Правник

бросла на подник 06.10.2012 20:36:05, Nikosa
читаю и что-то "резануло".перечитываю-женщина не молодая,лет 50-и.....ОХ!:)
06.10.2012 21:52:16, Счастливая БарНелия

Мы сейчас в закупки берем только от ранга 4, хоть какая то подстраховка..
хотя...была у нас одна история, вобщем попросили девушку больше у нас не участвовать, но память то у меня хорошая, я смотрю сегодня,приходит она, но уже с другим ником! 06.10.2012 20:38:02, Просто Луиза

короче, пыталась оправдательное объяснение найти - не получается. Увы. (( 06.10.2012 20:28:00, pesnya

а вообще для чего 2 конверта-то?,в конверте могла бы быть 5тыс и он не толстый 06.10.2012 20:32:48, Nikosa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.