У нас теперь улитка! Дочь счастлива, муж пытается сделать доброе лицо))
Катерин, я чего-то растерялась, вот за котеек/щенят "хорошие руки" принято хоть монетки давать чтоб жилось им хорошо, а за улитят?)))
Она у нас в машине даже поползала, а потом в грунт закопалась. Муж делает дырки в улиткоррариуме для Кати. Марфа меня уже отправляет в магазин холодильник набивать для нового члена семьи.
))) ой, ржу, имя Катя случайно дочь выбрала))))))))
Раздел: -- посиделки
Спасибо Buzuka-УЛИТКОматьматьмать:))
06.10.2012 11:11:51, Ума Турман18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если улитки на поверхности, прыскаем из пульверизатора, и улитки, бывает, просыпаются, как раз к ночи.
Рассказываю мужу, он говорит: "О! надо тебя тоже так по утрам будить" )))) 06.10.2012 15:46:36, zanozza

а я так думаю про других девочковых мам)) и потом у тебя тоже все отлично с этим, не рассказывай мне сказки)
хи, а одела ее для занятий на лошадке, потом только джинсы поменяли на спец штаны) 06.10.2012 20:23:34, Ума Турман
хи, а одела ее для занятий на лошадке, потом только джинсы поменяли на спец штаны) 06.10.2012 20:23:34, Ума Турман

А то я любуюсь на них уже давно, а муж против - не нра они ему (((( 06.10.2012 17:40:58, Жу-жу не скажу

Когда у меня улитки стачивают минеральный камень, я кладу им просто скорлупу от сырого яйца (вместо сепии), сначала и не заметно, что скорлупку едят, а потом берешь её в руки, а она в труху рассыпается... 06.10.2012 12:43:59, Buzuka

У нс правда безымянные, но уже любимые...не мной :)))) 06.10.2012 14:55:33, Тюльпанчик

Спасибо, сепию вчера тоже не смогли найти, в нескольких магазинах про нее спрашивали. Не знала про картошку, не будем. Сайт теперь про улиток не закрывается))
06.10.2012 12:50:49, Ума Турман
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.