Раздел: Серьезный вопрос
удалила
правила не менялись - все ясно :)
05.10.2012 20:04:35, Катрин_
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне шли на встречу.
Да, по пристрою я обычно всегда как орг иду навстречу и выписываю. В предзаках и в выкупленном нет 05.10.2012 21:23:37, Вока
да я тоже стараюсь идти на встречу - а тут прям как-то "ажиотаж" в этом вопросе
05.10.2012 21:29:46, Катрин_

А насчёт второго и ЧС - это личное дело орга, и вариант - только договариваться, ну или оно вам не надо. Обидно, да, но жить со всем этим тоже можно. 06.10.2012 14:36:01, al_gol

Да, слова ключевые и поэтому и создала этот топик, что мне просто это удивительно. Но кроме Вас никто не говорил категорично
все просили
только вы сказали категорично - не можете машинку (а это уже собранная встреча) поменять - выписывайте, это пристрой.
и как я выше написала, Вы не одна такая кто обращается - но все просят и соглашаются с тем, что если я не смогу. В ваших слова я прочитала категоричный отказ 05.10.2012 21:25:58, Катрин_
все просили
только вы сказали категорично - не можете машинку (а это уже собранная встреча) поменять - выписывайте, это пристрой.
и как я выше написала, Вы не одна такая кто обращается - но все просят и соглашаются с тем, что если я не смогу. В ваших слова я прочитала категоричный отказ 05.10.2012 21:25:58, Катрин_

а запрещено собирать за 2 дня заранее ?
и в вашей просьбе - просьбы не прозвучало - если не меняете... - выписывайте...
можете обижаться, но я тут просьбу в упор не вижу. вижу только некий ультиматум или так, или так 05.10.2012 21:34:13, Катрин_
и в вашей просьбе - просьбы не прозвучало - если не меняете... - выписывайте...
можете обижаться, но я тут просьбу в упор не вижу. вижу только некий ультиматум или так, или так 05.10.2012 21:34:13, Катрин_

И второй раз - у Кати Пионервожатой - в пристрое ДИ - также машинально ткнула ,не посмотря на размер - 40 вместо 38.Написала ей,она меня сразу же переписала на 38 р-р.
Спасибо девочкам,что идут навстречу.Ведь ошибки бывабт и у новичков и у стареньких. 05.10.2012 21:04:58, Монечка

Просто записывалась с телефона и на нем не очевидно было, что операция прошла успешно:) А я злилась и продолжала тупо тыкать:))))))
Написала ей - она меня выписало со всех! 05.10.2012 21:31:57, Iriska
ну, тут Вы просто не на то записались и Вас переписали, а люди совсем выписать просят. оргу пристрой опять
05.10.2012 21:11:52, pinka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.