в прямом смысле!!
после того как вчера coln написала, что увидела машку на чьем то сайте, то мне написала еще одна девочка из ставропольского края ... местная газета (их края) там маша вообще на весь разворот .....как так?
Раздел: -- посиделки

я ОБАЛДЕВАЮ дорогая редакция !!!
05.10.2012 15:02:16, Individuale24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Дайте ж ш полюбоваца на красавицу Вашу :).
05.10.2012 15:59:56, Правник
Фотка правда офигенная :). Есть право на охрану изображения гражданина (ст. 152.1 ГК РФ). СТопудоф не могут ). Если бы еще вскользь, в общей массе и ты пы. А тут, по любому не правые они ). ОФф: одни знакомые сами бы приплатили, лишь бы дочь засветить, у них на ютьюбе миллион роликов всякого разного характера ).
05.10.2012 16:05:45, Правник

Я правда потом эту статью использовала в корыстных целях - ибо там я упоминалась рядом с госпожой Горобец - типа к ней обратились за разъяснеием подобных проблем и она обещала решить. Но это уже совсем другая история. 05.10.2012 15:30:32, & CoSKODAff

но с другой стороны ты подумай, насколько хороша Машенция, что ее фото украли и публикуют для украшения статей 05.10.2012 15:20:53, coln

У меня знакомая собако-фотограф и ее фото часто тырят без разрешения и публикуют. Пара судебных процессов было. Выйграли.
В остальных случаях это были инет издания и они просто убирали фото 05.10.2012 15:25:24, КошМарочка

выиграешь - но они ни тираж не отзовут .. ничего
Просто неприятно что вот так вот вдруг 05.10.2012 16:16:47, Individuale

В случае с моей знакомой ее фоты засунули в энциклопедию. Денег ей заплатили + издержки 05.10.2012 16:44:56, КошМарочка

ты чегой та со мной на вы? типа я теперича звезда :)? 05.10.2012 15:04:12, Individuale

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.