Раздел: Обсуждение СП-товаров
Обувь с ув.голенищем, вопрос по размерности
Подскажите, пожалуйста, кто брал обувь с ув.голенищем в опто, размер 38 (сапоги, есть резинка) на 47 см застегнутся? Мама хочет на зиму сапоги, а я не уверена, что молния застегнется. (орг. Yusya)
05.10.2012 12:13:31, fordm
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Последняя пара, которую забрала на той неделе( осень этого года) вот просто даже не знаю, смогу ли носить или пытаться в растяжку все таки отдать. Видела их тут в пристрое.
Но Есть у них модель на скрытой танкеточке (с чуть гармошкой голенище), вот в эти точно влезет. Они оч. Широкие.
Кстати, у 38 чуть меньше об'ем, чем у 39 разм. 05.10.2012 15:04:54, Iriska

я пристраиваю такие как по ссылке,они полноразмерные, там где пуговицы резинки и голенище идет какбы внахлест- тянется оч.прилично, я со своими 42 см в голени пролетела в них со свистом, даже не растягивая резинки)))
вам может такие же поискать в пристрое на 38 р-р 05.10.2012 12:45:46, Ромочка
вам может такие же поискать в пристрое на 38 р-р 05.10.2012 12:45:46, Ромочка

Брала у Пионервожатой Рик00е00р,там замша и овечья шерсть(тепленькие) молния полная сбоку и они на шнурках(соответственно на любое голенище)
05.10.2012 12:21:12, *Бася*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.