я в офигении и почти Офиногения, но ник уже занят:)
Слушайте .. Ну я в ступоре ,,, ну КАК так может быть. То?? До января времени вагон, а я не могу попасть в гостиницу нужную мне на конкретные даты . Черти что:( вот похоже не судьба что ли, давно уже с турфирмой не ездила никуда и на те :( может мне и не нать на эти лыжи?:(( хнык
Раздел: -- посиделки

От риплыли так приплыли то
04.10.2012 23:15:59, Марфут@17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы в начале августа забронировали аппарты, через неделю там не было мест. на новый год.
05.10.2012 11:48:40, Keynbr
Дык это... Реально поздновато уже. У меня все коллеги бронируют все приличное чуть ли не в конце зимы-начале весны...
05.10.2012 11:05:58, Наталия1974
Я даже не конкретную гостиницу, а в целом городе Серфаус еще в марте НИЧЕГО не нашла на НГ. Запросов 200 отправила.
05.10.2012 11:04:36, кукося
Гыыы, вот вы даете...Мы в конце июНя бронируем зимний отдых на лыжах. Если чуть задержались- середина июля уже практически нет адекватных предложений. Хороших мест для тех, кто профессионально катается очень мало, спрос явно превышает предложение.
04.10.2012 23:40:05, Сашкины жёны

Египет конечно не Франция на НГ каникулы,
но на мартовские школьные каникулы я уже себе тур присмотрела! 04.10.2012 23:26:14, mother tanya

Тань, ну у меня в голове не укладывается((( у меня вообще не было никогда проблем ни с отелем , ни с билетом, даже за неделю и менее , а тут((( крайне неудобно, когда конкретика нужна ( 04.10.2012 23:30:56, Марфут@

Про бронировку - к сожалению теперь только так(((
До НГ уже можно Грецию на лето забронировать,
а в июне Новогодние праздники уже можно не успеть(((
может дело в том. что отель слишком популярный, близко к подъемникам, и цена адекватная?!? 04.10.2012 23:44:48, mother tanya
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.