стенгазету ко дню учителя :) часов в 7 сели и успели . Весь стол в пастеле, краске и клею:)) шучу, все чинно . А дочь моя молодчина, она такие буквы наваяла, я удивилась даже . Что ж с айфонов и айпадав на 7 ю нельзя фото то грузить, ну тааак неудобно:((
Так показать хочется, но комп включи, с фотика сгони, размер подгони:((
Раздел: -- посиделки

А мы сваяли таки
04.10.2012 22:22:41, Марфут@12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
от "имени" рд.коллектива. или от себя лично?
04.10.2012 22:47:51, Туллина
Ой, это я спросонья с Тимриной перепутала %)))) Та давала отличный МК по сборке букета [ссылка-1] . Я купила такие же зеленые (ммм... хризантемы? не знаю), еще красные веточки какие-то с мелкими цветочками, папоротник (вместо того, чтобы мучиться с вырезанием-загибанием этих зеленых листьев) и подсолхнухи. Очень все просто и очень красиво на выходе. Забыла щелкнуть. :(
Была идея сделать не зелено-желто-красный букет, а зелено-желто-сиреневый, тогда и бумажку бы фиолетовую, но, не нашлось сиреневых цветов по адекватной цене. 05.10.2012 09:01:33, Juls_P
фига се)). нас хватило только на букет из кленовых листьев)).
Газету-то покажьте, хочется вдохновиться такой инициативой и участием!)) 04.10.2012 23:01:55, Туллина
Газету-то покажьте, хочется вдохновиться такой инициативой и участием!)) 04.10.2012 23:01:55, Туллина

Была идея сделать не зелено-желто-красный букет, а зелено-желто-сиреневый, тогда и бумажку бы фиолетовую, но, не нашлось сиреневых цветов по адекватной цене. 05.10.2012 09:01:33, Juls_P

Офф, Лиза, спасибо за занятия - дети даже выдержали обратный путь в час-пик в метро))) 04.10.2012 22:34:10, yurhome
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.