Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

)))

Вчерась мне мой червяк)) говорит-Мам давай уже заправь меня бензином!))), я -что?)), она-ну наори на меня, бензин заканчивается))), когда ты орешь у меня аккуратно все получается и пятерка обеспечена))))
Насчитала 12 пятерок, я правда три никак найти не могу, но! только о них и говорит...Везде((((, всех обзвонила, соседям доложила, на рисовалке покрасовалась...КАК? отучить от хвастовства пятерками?
04.10.2012 10:25:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мамо, оставьте ребенка в покое! :) Есть пятерки - имеет право хвастаться :) 04.10.2012 13:10:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
kudiana
Ленк, 13-я уже, по ее подсетам. Но сегодня и я ее вижу, но это мой бензин!)))) тут я точно его вижу)))) 95 как минимум)))) 04.10.2012 13:33:00, kudiana
& CoSKODAff
не надо отчучать!!!! Все психологи только и говорят - обеспечивайте ребенку атмосферу успеха! Умеет танцевать - пусть танцует так что все восхищаются, умеет математику решать - ходите на олимпиады. Умеет получать пятерки - пусть все ахают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04.10.2012 11:48:33, & CoSKODAff
kudiana
Кошкин) стыдно ж)))))))) не только ж у нее пятерки, но...)))))) 04.10.2012 13:33:49, kudiana
& CoSKODAff
нет! надо хвалить! а то из недохваленных детей вырастают не совсем счастливые взрослые.

У меня знакомой мать всю жизнь говорила - какая ж ты у меня стрррашненькая - а девочка росла в стиле дочки Хорошей - такая кукло-картинная... И всю жизнь до вменяемого возраста боялась на людей смотреть и ей было неловко вообще о чем-то с ними общаться, такой страшной... Потом выправилась, но труда приложено ууууууууу.

дети должны расти с сознанием , что они 1 - умные 2 - красивые 3 - всего могут добиться. ну и потом - раз пятерки и правда есть - значит есть!
04.10.2012 18:40:49, & CoSKODAff
Дюдюка Барбидокская
мои просить взбодри меня! что значит поори,я думала толь мы такие чудные:-D 04.10.2012 10:33:41, Дюдюка Барбидокская
kudiana
ага))), она еще так смешно это говорит, и при этом кривляется, танцует , бьет себя по попе ( этот танец надо видеть) и добавляет ее любимое реповское-аха, аха...
Но это не описать, видеть надо...
04.10.2012 10:35:49, kudiana
Мастерица* (в системе marisha0776)
Диан, а зачем отучать, это ж приятно, когда хвалят, хвали побольше, может и не будет потребности всем хвастаться) А дитё- молодец! Так и передайте!!! 04.10.2012 10:28:22, Мастерица* (в системе marisha0776)
kudiana
Да в том то и дело, я ее хвалю, иногда даже черезчур, но и ругаю, ежели мне не нра, тут не буду лукавить..Даже с мужем ругаюсь на этот счет, он считает, что чистописание это фигня, а я вот другого мнения...Это отступеление...
Но Яся реально хвастается, и это уже не красиво, Элинку бедную уже вчера заколбасила своими пятерками, а Элинке еще не ставят отметки, а моей это не объяснитьь))), она думает не ставят, значит не заслужила...Мариш, она реально хвастается этим((
Я ей говорю, давай на эту тему будем лет через 8 разговаривать, говорю тады и я буду всем кричать, что у тебя пятерки)))))))
04.10.2012 10:31:32, kudiana
Мастерица* (в системе marisha0776)
ну тогда внушать ей, до мозолей на языке( другого выхода не вижу) 04.10.2012 11:03:35, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!